Беременность 7 недель. С 4 недели мучаюсь от токсикоза. Рвало всего несколько раз, но жуткая слабость, тошнота круглосуточно. Еще и температура 37,4 держится постоянно. Такая особенность организма. Практически весь день в кровати. Сейчас на больничном уже две недели, не уверена, что дальше продлят. Работать точно не смогу в таком состоянии. Вообще не представляю, что делать дальше. С первым ребенком такое состояние до 4 месяцев было. Хоть увольняйся. Кто как справлялся? #беременность
Точно также было на таком сроке,ещё спала постоянно.Выбросила все духи в доме и чай/кофе.Но я работала сменами,на работе отвлекалась.
Может у вас вообще приступ аппендицита. Температура - это не норма. Пусть муж идет с вами в больницу и настаивает на полном обследовании, если сами не хотите скандалить. Иногда расшевелить врачей можно только воплями и руганью.
Может у вас вообще приступ аппендицита. Температура - это не норма. Пусть муж идет с вами в больницу и настаивает на полном обследовании, если сами не хотите скандалить. Иногда расшевелить врачей можно только воплями и руганью.
Для меня температура во время беременности норма. С первым было так же.
Мне на работе было проще, т.к. не думала о своих ощущениях.
Приглушить тошноту помогали минеральная вода Боржоми, цитрусовые и свежие огурцы.
Вообще во время беременности всегда при тошноте нужно что-то съедать, через не хочу, я ела сушки - у них вкус был нейтральный.
Тоже всю беременность была температура 37-37.2
Я брала справку на лёгкий труд, отправляла на работу, меня освобождали и без больничных, т.к. работа у меня больше физическая. Но это, конечно, на рассмотрение работодателя. Обычно по такой справке сокращают рабочий день, например.
А некоторые девочки делают так: закончился больничный у одного специалиста - идут к другому, берут у него больничный, затем снова к другому и так по кругу до декрета)
Мне на работе было проще, т.к. не думала о своих ощущениях.
Приглушить тошноту помогали минеральная вода Боржоми, цитрусовые и свежие огурцы.
Вообще во время беременности всегда при тошноте нужно что-то съедать, через не хочу, я ела сушки - у них вкус был нейтральный.
Я жую постоянно по чуть-чуть через силу, иначе еще хуже на голодный желудок. С перекусами вопрос можно решить, брать с собой. Но вот температура и слабость... У нас еще туалет на ключ закрыт. То есть если плохо станет, нужно сначала за ключом идти. И в целом даже по квартире передвижения только по необходимости, сразу ложиться нужно. Про работу даже думать страшно.
Тоже всю беременность была температура 37-37.2
Я брала справку на лёгкий труд, отправляла на работу, меня освобождали и без больничных, т.к. работа у меня больше физическая. Но это, конечно, на рассмотрение работодателя. Обычно по такой справке сокращают рабочий день, например.
А некоторые девочки делают так: закончился больничный у одного специалиста - идут к другому, берут у него больничный, затем снова к другому и так по кругу до декрета)
Я юрист. У меня работа связана с подготовкой документов в больших обьемах. С одной стороны не физическая, конечно, но целый день за компьютером, не оторваться. И требует внимательности и сосредоточенности. То есть просто отсидеть на работе не получится. А я думать сейчас вообще не в состоянии.
я постоянно тоже на больничном была в итоге ушла с работы, тк тошнота нереальная была, полисорб пила, это единственное, что помогало хоть как-то побороть тошноту
Я вот отпуск без содержания взяла. Вырубает только так. Тошнит( помогает Боржоми. Вот мне уже 9 на работу, думаю снова бс на 2 недели возьму... Гинеколог хофитол прописала от тошноты, но лишний раз химию не хочется пить. Удачи Вам и лёгкой беременности))
Это лютая вещь у меня была! Отекала, обмороки на ровном месте, непереносимость кучи(ранее любимых запахов). Нервозность. Сыночка родила! Потом и дочку.
Когда дочу рожала, кричала, не хочу никого больше(преклинило)
Тоже тяжеловато.
Точно также было на таком сроке,ещё спала постоянно.Выбросила все духи в доме и чай/кофе.Но я работала сменами,на работе отвлекалась.
Падала в обмороки везде. Это ужасно! Лежала на сохраении, так тяжело было, порой невыносимо! Роды, под наркозом. Одни и вторые. Более отвратительного состояния, не испытывала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падала в обмороки везде. Это ужасно! Лежала на сохраении, так тяжело было, порой невыносимо! Роды, под наркозом. Одни и вторые. Более отвратительного состояния, не испытывала.
Боюьсь за невестку. Ей очень плохо, на сохранение кладут. Как она бедняжка мучается. Так переживаем, бабка и дед. Наша невестка, как дочушка родная.