Девочки, кто был в ситуации что новая беременность наступала когда ребенку едва исполнился годик. Дочка на ГВ+ прикорм. Как справлялись с прогулками? Живем в моей квартире на 3 этаже без лифта. Есть ещё старшая девочка 7 лет.Тоже школа и профессиональная хореография, она в пятерке лучших, горит танцами... не хочется бросать. Бабушки самой лучшей и самой любимой (моей мамочки), не стало 3 месяца назад, она всегда помогала, дедушка - не вариант, он больше сам по себе. Родители мужа все время болеют, были за 2 года 2 раза у нас. Поэтому помощи ожидать неоткуда.
В чем вопрос?
Ну ребенка в коляску и ведите старшую на занятия
Предохраняться надо было.........
Куда ж ты иппешься столько?
***...вы чего там трахаетесь бесконечно??? Одно не успела вылупить, а там ещё одно. Да толку доведите хоть одно, ***. Дуры
Одну в коляску,вторая рядом и на танцы.родиться ребенок,то его в коляску,а среднюю за руку
Пошла на ***. Только и знаешь что ***, а по делу с одним ребенком много забот и работы, и отучить потом, и дать жилье. А ты *** , рожаешь, а в жизни дать ничего не сможешь? Как ты с тремя будешь им помогать что-то делать?? Ещё на голову посади. ,роди четвертого. Дура
Пошла на ***. Только и знаешь что ***, а по делу с одним ребенком много забот и работы, и отучить потом, и дать жилье. А ты *** , рожаешь, а в жизни дать ничего не сможешь? Как ты с тремя будешь им помогать что-то делать?? Ещё на голову посади. ,роди четвертого. Дура
Мне то есть куда пойти, а тебе явно некуда. Видимо 12летняя малолетка, которая вечерами мечтает как ее засосет прыщавый очкарик *** XD
Иди в топку, к тебе вопросов небыло в этой теме. Аривидерчи бейба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!