Гость
Статьи
Токсикоз,чем …

Токсикоз,чем спасаться!?

Девочки мучает токсикоз,срок всего 6 нед,а постоянно тошнит,реакция на запахи и не могу много чего есть!С первой беременностью так не было,по этому это впервые!Что может помочь от токсикоза?!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один гинеколог советовала есть семечки, но они противопоказаны, если страдаете запорами. Также, если токсикоз длится долго и увеличивается, срочно обратитесь в больницу, т.к. это не является нормальным состоянием и заниматься сасолечением опасно.

Я до 12 недель питалась только киви

Гость

Мандарины и Киви

Гость

Мандарины и Киви

Киви надо попробовать ,мандарины мне не заходят🤢Вначале грейпфрут,потом апельсины,теперь на Памело перешла😃

Гость

Один гинеколог советовала есть семечки, но они противопоказаны, если страдаете запорами. Также, если токсикоз длится долго и увеличивается, срочно обратитесь в больницу, т.к. это не является нормальным состоянием и заниматься сасолечением опасно.

Пока это длиться 2 недели и практически без рвоты ,думаю рано бить тревогу!А семечки увы не мой вариант,так как запор тоже присутствует 🤨

Дарья

Девчонки, я тоже первые недель 8 питалась только киви))
А вообще, советую посоветоваться со своим лечащим врачом, так как по личному опыту и по опыту моих подружек, всем советуют разное.

Гость

нет конечно универсального средства, мне, например, очень полисорб помогает, я бы его советовала попробовать хотя бы, он беременным разрешен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 7 недель, тоже мучаюсь, притом ещё гастрит хронический, никакие свежие фрукты нельзя. Ползаю по утрам в дневной стационар на капельницы, от них чуть полегче, могу есть белый хлеб сушеный, йогурт. Ещё врач мне выписала хофитол от тошноты, пью 2 дня, вроде не рвёт и то хорошо, советую.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема