Девочки мучает токсикоз,срок всего 6 нед,а постоянно тошнит,реакция на запахи и не могу много чего есть!С первой беременностью так не было,по этому это впервые!Что может помочь от токсикоза?!
Один гинеколог советовала есть семечки, но они противопоказаны, если страдаете запорами. Также, если токсикоз длится долго и увеличивается, срочно обратитесь в больницу, т.к. это не является нормальным состоянием и заниматься сасолечением опасно.
Я до 12 недель питалась только киви
Мандарины и Киви
Один гинеколог советовала есть семечки, но они противопоказаны, если страдаете запорами. Также, если токсикоз длится долго и увеличивается, срочно обратитесь в больницу, т.к. это не является нормальным состоянием и заниматься сасолечением опасно.
Пока это длиться 2 недели и практически без рвоты ,думаю рано бить тревогу!А семечки увы не мой вариант,так как запор тоже присутствует 🤨
Девчонки, я тоже первые недель 8 питалась только киви))
А вообще, советую посоветоваться со своим лечащим врачом, так как по личному опыту и по опыту моих подружек, всем советуют разное.
нет конечно универсального средства, мне, например, очень полисорб помогает, я бы его советовала попробовать хотя бы, он беременным разрешен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 7 недель, тоже мучаюсь, притом ещё гастрит хронический, никакие свежие фрукты нельзя. Ползаю по утрам в дневной стационар на капельницы, от них чуть полегче, могу есть белый хлеб сушеный, йогурт. Ещё врач мне выписала хофитол от тошноты, пью 2 дня, вроде не рвёт и то хорошо, советую.