Добрый день!
Скажите пожалуйста, был медикаментозное прерывание, после чего начала пить противозачаточные ТАБЛЕТКИ, как прописал врач на 10 дне перестала принимать таблетки, так как месяц считай кровило.
Менструальный цикл начинался 20 числа каждого месяца, потом 19, а сегодня 12 февраля а месячные начались... Скажите пожалуйста, что мне делать?
Была у врача, врач вразумителтного ответа не дал...
ХОЧУ СНОВА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ
Снимать штаны и бегать
А разве можно так быстро беременеть после прерывания?Вы сперва с эндометрием разберитесь,пусть организм войдёт в гормональный баланс,иначе не выносите.
зачем беременеть через месяц после аборта?
Кошмар автор,не понимаю вас! Вам понравился аборт? Еще хотите?
А разве можно так быстро беременеть после прерывания?Вы сперва с эндометрием разберитесь,пусть организм войдёт в гормональный баланс,иначе не выносите.
Мне врач сказал, который делал прерывания, что можно в первый месяц забеременеть.
А, я начала пить противозачаточные таблетки, потом прервала резко.
Другой врач сказал, что делать так нельзя резко бровать пить таблетки мол можешь больше не забеременеть, я вот и боюсь
Просто перестать боятся!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первый месяц беременеть точно не стоит. Еще гормоны не восстановились после прерывания. И узи сделайте, обязательно!