Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности. Как это происходит ?

Всем привет . Мы хотим с мужем забеременеть и у нас первый опыт . Ничего в этом не понимаем . Вопрос может глупый , но если сперма вытекает из влагалища, значит она во внутрь не попала ? Хотя я и берёзкой стояла и все но утром просыпаюсь и будто б она вся вытекла. Мы уже с 31 января пытаемся достичь результата , но симптомы никакие вроде не появляются . Ещё я немного кашлею , это тоже как то влияет что сперматозоид не может встретится с яйцеклеткой ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

так сначала овуляцию определи, а потом стой березкой. в безопасные дни какой смысл-то. ты можешь забеременеть только в овуляцию

Гость

Компрессии не хватает. Попробуй ремонтные вкладыши в цилиндр или надень кольца ему на поршень.

Гость

Надо сразу после кончания мужа затыкать вагину пробкой. Продаются в аптеке. Либо можно собственноручно изготовить.
Лучше всего мужу во время секса вставить в попу анальную пробку-плаг. Она будет массировать его простату, увеличивая её секрецию.
После секса стоять лучше не березкой, а сосенкой или дубиком. Так проходимость увеличивается.
Начните с этого, потом отпишитесь, как все проходит

Гость

Вы серьезно автор? Вам 13?

Гость

Вы серьезно автор? Вам 13?

Что серьезно ????!!! Я не опытная и не понимаю в этом !

Гость
ZinaAshhh

Что серьезно ????!!! Я не опытная и не понимаю в этом !

Тяжелый случай, гугл вам в помощь

Гость

Сексом надо заниматься в середине цикла, начинайте дня с 10 и занимайтесь через день числа до 25, мало ли поздняя овуляция. И так на протяжении полугода минимум. У нас только на 7 цикл вышло. Если не получится, отправляйте мужа к врачу, сначала проверяют мужчин обычно, им только сперму сдать и все. У женщин больше обследований.

Гость

Берёзки и проч это все ерунда , откуда по вашему столько незапланированных залётов , все в берёзках что ли стоят

Иринка

правильно тут сказали, определить овуляцию, мы с мужем тоже после свадьбы не сразу зачали, тоже перепробовали и березки и все эти байки ;))). зачали на море, отдыхали две недели, секс через день, там уже ничего ни считали, позы не подбирали, по приезду с моря через два месяца - заветные две полоски

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема