Всем здравствуйте есть вопрос можно пожалуйста без хейта,вообще во время па порвался презервати за 3 дня до овуляции месячных пошли с задержкой один день шли нормально никаких изменений, признаков беременности нет, но начиталась что при беременности тоже могут идти месячные теперь волнуюсь. Могу ли я быть беременной?
Однозначно залетела +зпп.
Вряд ли.
Но, тест сделай.
Возможно всё. Поэтому сделайте тест, чтобы не нервничать
Доброго времени суток. Если не приняли таблетки для экстренной контрацепции после случившегося, то вполне возможно. Месячные могут идти первые месяцы беременности, в редких случаях бывают на всем протяжении беременности. Для уверенности просто сделайте тест. Будьте здоровы.
Залетела однозначно. Плюс зппп подхватила шлюпень
Сделайте тест. 5 минут и ответ на Ваш вопрос будет у вас в руках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше сходить и сдать хгч, если сомневаетесь) я сдавала в клинике Медок, когда беременность подтвердилась, решила тут беременность вести)