Гость
Статьи
Моглп ли забеременеть

Моглп ли забеременеть

Всем здравствуйте есть вопрос можно пожалуйста без хейта,вообще во время па порвался презервати за 3 дня до овуляции месячных пошли с задержкой один день шли нормально никаких изменений, признаков беременности нет, но начиталась что при беременности тоже могут идти месячные теперь волнуюсь. Могу ли я быть беременной?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Однозначно залетела +зпп.

Вряд ли.
Но, тест сделай.

привет, тролляко.

Гостья

Возможно всё. Поэтому сделайте тест, чтобы не нервничать

V

Доброго времени суток. Если не приняли таблетки для экстренной контрацепции после случившегося, то вполне возможно. Месячные могут идти первые месяцы беременности, в редких случаях бывают на всем протяжении беременности. Для уверенности просто сделайте тест. Будьте здоровы.

Гость

Залетела однозначно. Плюс зппп подхватила шлюпень

Гость

Сделайте тест. 5 минут и ответ на Ваш вопрос будет у вас в руках

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

лучше сходить и сдать хгч, если сомневаетесь) я сдавала в клинике Медок, когда беременность подтвердилась, решила тут беременность вести)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: