Такой вопрос, кто был беременный или на данном этапе такие счастливчики.
Был не защищённый па.
настал день менструации, а их все нет и нет, уже 11 дней задержки 😁🤫
При чем тянет живот, как будто что вот скоро начнутся, но ни когда так долго не тянуло у меня, всегда за день или 2 начиналось, сразу понимала, так же чувствительная грудь.
Покупала тест, делала вечером показал одну, что это может быть 😁
Кто-то сталкивался с таким?
Вам сразу тесты показывали, или бывало, что обманывали?
Наступление беременности, при незащищённым па - возможно.)
однозначно зппп подхватила шлюпень
Ты ахалась без предохранения.
Чего ты ожидала?
Плазменный телевизор?
Другой вопрос, что щас рожают только ту.пенькие бабы.
В стране кризис, а бабенки пузячатся в расчете на маткапитал и 10 тыщ путинских.
За 11 дней можно было уже десять раз кровь на хгч сдать....
При такой большой задержке заполосатит даже самый дешманский тест, вероятность беременности почти нулевая
Чего ты ожидала?
Плазменный телевизор?
В стране кризис, а бабенки пузячатся в расчете на маткапитал и 10 тыщ путинских.
А вы где-то видите в вопросе " не хочу рожать"
" не хочу быть беременной"
Или же вопрос "чего ожидать"?
😁 Всё совершенно наоброт, и вопрос задан, может ли это быть именно то, о чем вопрос!
Чего ты ожидала?
Плазменный телевизор?
Боже, ну кризис в стране всегда был, даже когда вас рожали)
Есть достойные работы, и зп!)
Давайте вся страна прекратит это делать, даже если очень хотят детей, из-за вечного кризиса)
Твой пост и есть вопрос "Чего ожидать?", ту.пенькая ты ман.да.
Ты ахалась пи.ся в пи.сю без предохранения.
Могла ли ты запузячиться?
ДА.
Мог ли тест не показать?
ДА.
Что делает умная баба в таком случае?
Умная баба идет сдавать кровь на ХГЧ. 100% точный результат за 1-2 дня.
Что делает ту.пенькая баба в таком случае?
Ту.пенькая баба идет и пишет на Вуман:
"Памагити, девачки, я нассала на тест, а он не заполосатился, но у меня из пи.си слизь, сиси набухли, 11 дней задержка, я могу быть беременна, как вы думаете, девачки???"
Давайте вся страна прекратит это делать, даже если очень хотят детей, из-за вечного кризиса)
Отмазки "Ну в войну же рожали" - признак ту.пенькой бабы.
Мало ли чего ты хочешь.
Важно, что ты сможешь дать ребенку.
Помимо вываливания из пиз.ды и молочной сиси.
Ребенок, выросший в нищете, не будет тебе благодарен.
Ты это осознаешь?
Или зов пиз.ды сильнее?
Смотря куда кончал он! Автор не уточнила куда кончил мужчина...заблоговременно вынул до эакуляции и кончил в сторону, либо кончил прямо в нее? Это большая разница! Если в нее то беременность возможна с большей вероятностью а если вынул и кончил в сторону то беременность ооочень маловероятна
Смотря куда кончал он! Автор уточни! куда кончил мужчина...заблоговременно вынул до эакуляции и кончил в сторону, либо кончил прямо в нее? Это большая разница! Если в нее то беременность возможна с большей вероятностью а если вынул и кончил в сторону то беременность ооочень маловероятна
Достойные работы и зп есть, но они далеко не для всех и далеко не для простых и всегда хорошие работы с хорошей зп как правило заняты....потому тоже считаю рожать в наше время в россии это абсурд, себе смертный приговор, я лично за себя больше переживаю нежели за страну, ибо самим можно и на маленькой зп переконтоваться а с ребенком такое не прокатит когда зарплаты отстают от цен
Мы предохранялись с мужем ППА и ни разу не забеременнели. После того как начал в меня , тогда и беременность случилась. У всех по разному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я делала на 5-ый день задержки, показал 2 полоски. сразу пошла в клинику Медок, сделала хгч. сейчас тут беременность веду))