Гость
Статьи
Беременность

Беременность

По каким первым признакам поняли что беременны?
Сразу же тест показал 2 полоски? Или бывало не с первого раза?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю было это как-то связано с наступившей беременностью или нет, но у меня повысился аппетит это и муж заметил,а в остальном были все симптомы пмс, думала вот вот придут женские дни, тест сразу показал 2 полоски на 7 день задержки.

Гость
Гость

Не знаю было это как-то связано с наступившей беременностью или нет, но у меня повысился аппетит это и муж заметил,а в остальном были все симптомы пмс, думала вот вот придут женские дни, тест сразу показал 2 полоски на 7 день задержки.

Т.е когда ждали пмс, в те дни были симптомы? Имею ввиду прямо перед пмс как и в обычные дни Наступления?

Гость
Гость

Т.е когда ждали пмс, в те дни были симптомы? Имею ввиду прямо перед пмс как и в обычные дни Наступления?

Все было в точности как перед наступлением менструации в моем случае это (болезненность и отечность груди, тянущие боли в пояснице, и повышенная раздражительность) по этому и была уверенна что дни вот вот придут и даже не думала о возможной беоемеости.

Гость
Гость

Все было в точности как перед наступлением менструации в моем случае это (болезненность и отечность груди, тянущие боли в пояснице, и повышенная раздражительность) по этому и была уверенна что дни вот вот придут и даже не думала о возможной беоемеости.

А по дням, в срок все было, или раньше заболело, затянуло? 🙄

Гость
Гость

А по дням, в срок все было, или раньше заболело, затянуло? 🙄

Точно не помню, но вроде в срок)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

сразу после ПА не покажет, конечно) я делала на 5 день задержки, поэтому сразу было 2 полоски. еще сдала хгч сразу в клинике Медок, сейчас тут беременность веду) нравятся врачи, современное оборудование, не то что в жк)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: