Гость
Статьи
Плановое КС

Плановое КС

У кого были и естественные рода и КС, как все прошло и что на вашь взгляд легче в плане послеродового состояния?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У меня было плановое кесарево! Договаривалась с врачом была эпидуральная анестезия! Все прошло хорошо

Гость

Конечно плановое КС легче.
Но тебе его не сделают.
Щас все бабы по ОМС рожают через пи.сю.
Экономят Пу на новый дворец.

Гость
Гость

Конечно плановое КС легче.
Но тебе его не сделают.
Щас все бабы по ОМС рожают через пи.сю.
Экономят Пу на новый дворец.

Вр первых не бабы во вторых если про кс спрашиваю значит не просто так.

Гость
Гость

Вр первых не бабы во вторых если про кс спрашиваю значит не просто так.

Почти все бабы.
Список показаний к плановому КС ничтожно мал.
Пока баба не начнет умирать, ее не кесарят.
Платно официально сделать КС планово нельзя без показаний, список которых, согласно Минздраву, ничтожно мал.
Только за взятку.
Но есть риск, что врач обманет, скажет, что операционная занята, и вуаля, баба порет свою пи.сю.
Имей все это в виду.
Почитай вконтакте паблик Правда о беременности, родах и материнстве.

Гость
Гость

Почти все бабы.
Платно официально сделать КС планово нельзя без показаний, список которых, согласно Минздраву, ничтожно мал.
Только за взятку.
Но есть риск, что врач обманет, скажет, что операционная занята, и вуаля, баба порет свою пи.сю.
Имей все это в виду.

Незнаю в какой дыре вы живете если у вас все бабы и т.д.
Рожать я так понимаю проще самой был уже опыт, по неправельному положению ребенка в утробе мамы планируют кс плановое так бы я лучше сама бы родила чем потом мучиться не ребенка нормально не взять не сесть и т.д. а если вам нечего на это ответить лучше нечего вообще не пишите.

Гость
Гость

Почти все бабы.
Только за взятку.
Имей все это в виду.

Судя по всему вы вообще "мужчина"как вам вообще можно расуждать что лучше кс и обычные роды, лучше сидите на других форумах где одни бабы и ***.

Гость
Гость

Незнаю в какой дыре вы живете если у вас все бабы и т.д.
Рожать я так понимаю проще самой был уже опыт, по неправельному положению ребенка в утробе мамы планируют кс плановое так бы я лучше сама бы родила чем потом мучиться не ребенка нормально не взять не сесть и т.д. а если вам нечего на это ответить лучше нечего вообще не пишите.

Ты хоть школу окончила, безграмотная ову.ляха?

Гость
Гость

Судя по всему вы вообще "мужчина"как вам вообще можно расуждать что лучше кс и обычные роды, лучше сидите на других форумах где одни бабы и ***.

Вот такие ову.ляхи и плодятся как крольчихи.
Ову.ляхи насколько ту.пенькие, что даже если им пытаться помочь, они не способны осознать эту помощь.
Ну пори свою пиз.ду в роддоме по ОМС, чо.
Тебе не привыкать.
Царю новые рабы нужны.
А тебе 10 тыщ путинских и маткапитал.
Не так ли?))

Гость
Гость

Ты хоть школу окончила, безграмотная ову.ляха?

Да я рассуждаю хотя-бы грамотно а ошибки не показатель ума. Бестолковые людишки.

Гость
Гость

Вот такие ову.ляхи и плодятся как крольчихи.
Ову.ляхи насколько ту.пенькие, что даже если им пытаться помочь, они не способны осознать эту помощь.
Ну пори свою пиз.ду в роддоме по ОМС, чо.
Тебе не привыкать.
Царю новые рабы нужны.
А тебе 10 тыщ путинских и маткапитал.
Не так ли?))

Да что ты ты деревенский лох пристал к Путину работать надо головой и деньги зарабатывать а не чужие ошибки проверять кто хочет тот живёт а кто не хочет только только ноет....Люди родают детей не ради пособий и платят их не всем и.диОты!

Гость
Гость

Да я рассуждаю хотя-бы грамотно а ошибки не показатель ума. Бестолковые людишки.

А ошибки это Т9 ну вам этого не понять деревенский ленивый мужик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Были естественные роды. Разодрали всю промежность. Прощай секс, привет недержания и опущения. Всё бы отдала за КС сейчас

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема