Гость
Статьи
Роддом

Роддом

Что брать собой когда едешь рожать!?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
хохо

В роддоме говорят об этом

Гость

Запоминайте: забиваете в гугле, что брать с собой в роддом и потом переходите по ссылкам

Гость

в каждом роддоме есть свои списки, ибо где-то дают рубахи одноразовые, где-то нет, где-то можно жраку свою, где-то даже с водой не пускают и пр.

Гость

Батюшку бери! Гг

Гость

С каких гор вы спускаетесь, имея в руке интернет ежеминутно?????
Вы хоть номер роддома знаете в который вас направят??? Зайдите на их сайт, там должны быть конкретные списки, они везде разные + в ютубе дамы дополнительно наглядно показывают свои сумки в роддом. В обменной карте тоже может быть написано или у своего гинеколога спросите

Гость
Гость

С каких гор вы спускаетесь, имея в руке интернет ежеминутно?????
Вы хоть номер роддома знаете в который вас направят??? Зайдите на их сайт, там должны быть конкретные списки, они везде разные + в ютубе дамы дополнительно наглядно показывают свои сумки в роддом. В обменной карте тоже может быть написано или у своего гинеколога спросите

это вы помоему с гор спустились я знаю что написано в интернете, если спросила тут значит интересно мнения людей с данного форума, а если вам нечего ответить кроме "умных"высказываний лучше влобще не отвечайте.

Гость

Себя возьми

Гость
Гость

Себя возьми

Какой дельный совет наверное к вас очень большой интеллект.

Гость
Гость

это вы помоему с гор спустились я знаю что написано в интернете, если спросила тут значит интересно мнения людей с данного форума, а если вам нечего ответить кроме "умных"высказываний лучше влобще не отвечайте.

Да ты калчушка просто🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ тебе все об этом уже сказали... еще раз, в каждой больнице свои правила, где то разрешат рожать в своей ночнушке, а где то выдают обязательно больничные и т.д ну бери что насоветуют и в схватках будешь выгребать свои кульки "по советам", удачи)

Гость
Гость

Да ты калчушка просто🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ тебе все об этом уже сказали... еще раз, в каждой больнице свои правила, где то разрешат рожать в своей ночнушке, а где то выдают обязательно больничные и т.д ну бери что насоветуют и в схватках будешь выгребать свои кульки "по советам", удачи)

Какая вы недолекая" личность "

Гость
Гость

Какая вы недолекая" личность "

Научись признавать свои ошибки и тупость, а не скидывать со своей дурьей башки, на мою здоровую... спасибо скажи лучше, что тебе подробно ответили, ты подросток, не взирая на цифру в паспорте

Гость
Гость

Научись признавать свои ошибки и тупость, а не скидывать со своей дурьей башки, на мою здоровую... спасибо скажи лучше, что тебе подробно ответили, ты подросток, не взирая на цифру в паспорте

Да я смотрю вы эксперт, судя по всему жизнь у вас "удалась" поэтому такая позитивная реакция на всё и кстати тотчио вы считаете ошибками не показатель для всех, удачи злая бабушка или дедушка.

Гость
Гость

Кто вам сказал что головушка у вас здорова😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да я смотрю вы эксперт, судя по всему жизнь у вас "удалась" поэтому такая позитивная реакция на всё и кстати тотчио вы считаете ошибками не показатель для всех, удачи злая бабушка или дедушка.

При чем тут моя жизнь, если ты тупишь? Тебе несколько человек ответили, а ты продолжаешь брыкаться как ослица🤔 тут даже рожавшей не нужно быть, что бы понимать, что у каждой больницы свои правила, но такие индивидумы как ты, даже таких элементарных вещей не понимают, но пытаются неумело цепануть)) хо-хо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема