Наверное это бездушно. Но вроде это нормальная тема для женщины? Выбирать более здорового самца для своего потомства. Как таких вычислять? Добавлю почему я задаюсь этим вопросом. Сама я здоровьем не …
Меня наоборот удивляет,когда люди отношения строят только на эмоциях
Когда залетают и не понимают кого родят,от кого и зачем
Знаю много случаев,когда залет но рожали из-за хорошей генетики,а когда физически не подходит то и забеременеть сложно
Ну вот когда так бездумно плодятся, а ещё если алкашки какие то вот случаются мутации всякие
Короче может эту тему кто-то почитает как я, потому что такого как у меня у всех навалом ну исключая синдрома, но это по сути просто билирубин повышенный хронически и все. И поймет что не надо прибедняться и брать лучшее, живем один раз.
А ещё большинство склонны переоценивать своё здоровье и закрывать глаза пока от боли глаза на лоб не вылезят. Так что ещё этих комментаторов надо обследовать и посмотрим. Не зря говорят нет здоровых, есть недообследованные. Выкусите
Выбирай мужа с пышной бородой, если ещё рыжая, однозначно, родословная в норме.
Слышал ещё такую теорию, что дети берут больше, от бабушек с дедушкой, кстати сам больше похож на дедушку по матери, вся родня заметила. Если сама русская, не женись на восточных парнях, генофонд только ещё усугубишь, думаешь почему современные русские выглядят неважно, все смешивание виновато. Если иностранец, только белый европеец, тогда все норм будет.
А ещё большинство склонны переоценивать своё здоровье и закрывать глаза пока от боли глаза на лоб не вылезят. Так что ещё этих комментаторов надо обследовать и посмотрим. Не зря говорят нет здоровых, есть недообследованные. Выкусите
Не все "недообследованные" есть профессии, где очень строгая ежегодная комиссия медицинская + ежедневные заступления в медпункте лно то... По мелочи (пульс, давление, гексограмма, алкотестер, тес на продукты распада наркосодержащих в-в)
Если голуглить, то можно найти список профессий таких. На вскидку : Лётчики, машинисты метро и др.
Но у меня нет противопоказаний. Но я, конечно, прикидываю что мне сложней будет. Сама я не буду рожать, только кесарево. Это очень важный вопрос для меня. Чем я старее чем сложней будет. 26 почти! После 30 даже не знаю, скорее всего нет
У вас та же психология, как у той девушки. Невелика разница, если нет противопоказаний к беременности. Врачам велено так говорить, рождаемость стимулировать, даже с онкологией женщинам. А дальше как? Вам важно доказать себе, что можете родить, а дальше трава не расти? Ребёнка вам не жалко, уже понятно, так хоть о себе подумайте трезво, какие именно осложнения здоровья получите.
А вы бы на моем месте что выбрали бы себе инвалида? Что-то я сомневаюсь что им так важно это. Бросают любых и здоровых и нет. А мне важно, у меня задача стоит
Вы не понимаете, что при зачатии не контролируется какие гены унаследуются, равно как и сочетание предрасположенностей. Первый самый очевидный вариант: ребенок возьмет ваши гены, и будет больным несмотря на хорошие гены мужа. Второй-вы перечислили имеющиеся у вас заболевания. Но вы еще не знаете своих предрасположенностей к тому же диабету, артриту раннему-они могут и не проявится. Как и у вашего супруга. И наслоится ваша предрасположенность к диабету с предрасположенностью "якобы здорового" мужа и родится все равно больной ребенок. Примите, что вы бракованная ветвь эволюции. Вам не надо рожать.
Молодец, что задумалась над этим. Во-первых надо спросить у врачей генетиков какие гены передаются ребенку от мамы, а какие от папы, а то может вообще рожать не стоит. Например, лопоухость передается только по маминой линии. Если папа лопоухий, то ребенок будет нормальный. Надо смотреть на группу крови и резус фактор. Не просто так есть выражение "голубая кровь". Сейчас, когда у нас каждый суслик -агроном, а если нет, то обязательно вирусолог, стало понятно, что ковидом болеют не все из-за группы крови (как пример).
Вот же чушь написали. Я от папы точно взяла весь конструкт: Уши, челюсь, череп. Как раз лопоухая
Вы не понимаете, что при зачатии не контролируется какие гены унаследуются, равно как и сочетание предрасположенностей. Первый самый очевидный вариант: ребенок возьмет ваши гены, и будет больным несмотря на хорошие гены мужа. Второй-вы перечислили имеющиеся у вас заболевания. Но вы еще не знаете своих предрасположенностей к тому же диабету, артриту раннему-они могут и не проявится. Как и у вашего супруга. И наслоится ваша предрасположенность к диабету с предрасположенностью "якобы здорового" мужа и родится все равно больной ребенок. Примите, что вы бракованная ветвь эволюции. Вам не надо рожать.
Объясните, пожалуйста, какая из её болячек делает её «бракованной ветвью эволюции»? Мне показалось, у неё там обычный букетик из мелких болячек, которые есть почти у всех.
Cколеоз возникает из-за недостаточности статического напряжение мышц торса - а это из-за энергодефицита(другие причины можете смело отметать). Нужно практически ежедневно принимать мультивит. комплексы, но в них мало минералов - так что их отдельно, из них самый важный -магний. Cколеоз должен уйти сам - через несколько месяцев. Гиповитаминоз у вас скорее всего из-за проблем с печенью, скоро вероятно будут проблемы с поджелудочной(мечень и поджелудочная тесно связаны)
Проблема суперважности здоровья и некомпетентности врачей. По медчасти. Компетентость. Тут не должно быть иллюзий : абсолютное большинство врачей некомпетентно. Медицина и здоровье - это не для среднего ума. К некомпетентности прибавляется обычно халатность и пофигизм. Отдельные приятные исключения не должны вводить в заблуждение : тут как, и в любой другой отрасли, небольшая кучка одаренных профессионалов и огромная массовка никчемных .
Далее про важность здоровья. Мало кто знает,что множество болезней не вирусной и не бактериальной практически не лечатся. Более того, часто даже не купируются и на 80%. Все думают,что диабеткам не повезло, нужно соблюдать диету, некоторым колоть инсулин. Это ерунда. Даже при выполнении всех рекомендаций, половина из них - импотенты, до 80 % имеют психические отклонения. То есть болезнь даже не полностью купируется. Это касается и хронич. панкреатита: вы можете принимать витамины/минералы и даже аминокислоты- то что не хватает, но проблема плохо перевариваемой пищи никуда не девается: остатки неперваренной пищи гниют в кишечнике с выделением токсинов, которые отравляют организм. Никакие ферменты не помогают, ибо все равно не могут заменить нормальное пищеварение даже на 90%.
Ну с одной стороны конечно... если вы сами не имеете хороших генов, то вроде почему на здорового заритесь.
Но с другой стороны вы правы. Очень даже правы. Если отбросить лирику и действительно позаботится о будущем поколении.
Тем более если вы осознаете, как ваши родители не особо о вашем здоровье заботились... То теперь все исправите и не будете наступать на эти грабли))).
Мужчина здоровый, плюс ваша забота и поддержка себя и детей.
Ну это в любом случае лучше, чем прям специально от алкоголика или хронического больного рожать.
Ну ладно если прям случайно вышло... А когда ума хватает избежать, это здравый смысл.
Скорее всего у вас 2 проблемы, но достаточно серьезные - дискинезия и Жильбер. Гастрит, насколько я знаю, может быть результатом дискинезии. Миопия и костно/мышечно/ связочные проблемы - это уже результат авитаминоза/недостатка минералов вследствии дискинезии и возможно Жильбера. Большой риск развития в дальнейшем панкреатита/диабета, особенно если не устраните недостаток витаминов/минералов. Да, и не пытайтесь исправить сколеоз исключительно упражнениями(как учат доктора). У вас проблема не столько в слабости мышц как такой, а из-за недостатка энергии для них. В результате вы будете 10 раз подтягивать на турнике, а сколеоз все равно будет. У вас нехватка именно постоянно статического напряжения мышц- они не держат позвоночный столб как нужно. С другой стороны, устранения энергодефицита приведет к исчезновению сколеоза даже без упражнений - за счет симметричности расположения мышц спины(в конце концов они поставят все позвонки на место). Но с упражнениями будет быстрее, естественно.
Ну и правильно делаете.
А что в эмоциональную огонию что ли впадать?
Когда женщины в истерической зависимости (которая к любви не имеет никакого отношения) специально рожают от дегенератов, зэков (маньяков, убийц), умственноотсталых, инвалидов, психически и психологически нездоровых и т. п.
Ну эти женщины конечно сами умственно отсталые и психически нездоровые. Потому что если одно место чешется или хочется маргинальной драммы в жизни, ты сама играй сколько влезет. Но не втягивай следующие поколения. Предохраняйся или стерилизуйся.
Иногда и у более менее здоровых генетика сбой даёт, маленький процент но все же.... А уж когда сознательно такую кашу заваривают
Объясните, пожалуйста, какая из её болячек делает её «бракованной ветвью эволюции»? Мне показалось, у неё там обычный букетик из мелких болячек, которые есть почти у всех.
Такая, что чтобы продолжить род -ей нужен второй супруг с гипер компенсацией по здоровью. И при этом она не потрудилась вникнуть в особенности генетики, информация по которая доступна всем: думает, что гены "смешаются равномерно" и ребенок оздоровится. Что не делает чести и ее интеллекту. Ну и что там у нее родится? Пусть живет, лечится, укрепляет что может и исправляет, но рожать еще более потенциально больного ребенка это дичь
Ну так и не говорите мужчинам о своих болячках. Внешне вы привлекательная , вам есть чем завлекать здоровых, умных. симпатичных парней ? Если вы хорошо выглядите никто у вас мед карту не спросит ).
НУ и мужчины ей (прикиньте) тоже о своих болячках не скажут!! вот радость то будет потом! Такие советчицы блин
Автор же описала: сколиоз и постакне. Но думает о том, как выбрать самого здорового и красивого. Не иначе, как дочь министра)
Главное не старше 35 что бы сперма была непротухшая.
С такой логикой вообще можно никому и не рожать, а то ведь мало какие у кого предрасположенности))
Ну так и не говорите мужчинам о своих болячках. Внешне вы привлекательная , вам есть чем завлекать здоровых, умных. симпатичных парней ? Если вы хорошо выглядите никто у вас мед карту не спросит ).
Я нормально выгляжу. С виду не скажешь, конечно. Если приглядываться только. Но все это приносит психологический дискомфорт
Скорее всего у вас 2 проблемы, но достаточно серьезные - дискинезия и Жильбер. Гастрит, насколько я знаю, может быть результатом дискинезии. Миопия и костно/мышечно/ связочные проблемы - это уже результат авитаминоза/недостатка минералов вследствии дискинезии и возможно Жильбера. Большой риск развития в дальнейшем панкреатита/диабета, особенно если не устраните недостаток витаминов/минералов. Да, и не пытайтесь исправить сколеоз исключительно упражнениями(как учат доктора). У вас проблема не столько в слабости мышц как такой, а из-за недостатка энергии для них. В результате вы будете 10 раз подтягивать на турнике, а сколеоз все равно будет. У вас нехватка именно постоянно статического напряжения мышц- они не держат позвоночный столб как нужно. С другой стороны, устранения энергодефицита приведет к исчезновению сколеоза даже без упражнений - за счет симметричности расположения мышц спины(в конце концов они поставят все позвонки на место). Но с упражнениями будет быстрее, естественно.
Я худая. Астеник. Мышцы слабо развиты.Жильбер вроде ерунда, он мне не мешает, кроме косметического эффекта ну и то что он есть)) гастрит -это предположение. Дискинезия да... с жкт надо поосторожнее.
Про витамины первый раз слышу. У меня последний раз желёзо низкое было и все.
Такая, что чтобы продолжить род -ей нужен второй супруг с гипер компенсацией по здоровью. И при этом она не потрудилась вникнуть в особенности генетики, информация по которая доступна всем: думает, что гены "смешаются равномерно" и ребенок оздоровится. Что не делает чести и ее интеллекту. Ну и что там у нее родится? Пусть живет, лечится, укрепляет что может и исправляет, но рожать еще более потенциально больного ребенка это дичь
Да кто говорит, что я в этом уверена. Я снижаю риски для себя в первую очередь
Я не врач, но заинтересовался медициной поскольку у самого были проблемы со здоровьем и был не удовлетворен врачебной помощью. Пришлось изучить тему самому(медицина + физиология+генетика). Там не так все сложно устроено, если иметь целостное преставление об организме человека.
Как я понял, вы не сдавали анализы на нехватку всего спектра витаминов и минералов. Да это и не дешевое удовольствие. На нехватку витаминов/минералов указывает остеохондроз. Это нарушение метаболизма в костно-хрящевой ткани. Так же еще 50-60 лет назад выписывали витамины и рыбий жир при сколеозе- считая это признаком "астении". Как будто медицина деградировала за последние годы - и сейчас врачи не знают откуда сколеоз( ну если у вас не одна нога другой короче). Вообщем и в целом, если у молодого человека целый букет заболеваний, то это врядли от множества причин. Обычно одни недуги связаны с другими и тянут друг друга. У вас очень типичная картина "мультизаболеваний": нарушение функциональности пищеварительных органов- дефицит витаминов/минералов- сопутcтвующие недуги.
https://www.remedium.ru/doctor/therapeutics/vozmozhnosti-terapii-diskinezii-zhelchevyvodyashchikh-putey/
При всех формах ДЖВП наблюдаются диспептические явления.
При усилении этих нарушений возможно уменьшение массы тела, развитие гиповитаминоза, белковой недостаточности. Слабость, раздражительность, снижение работоспособности свидетельствуют о недостатке витаминов групп В, К, А.
также при синдроме Жильбера отмечается нехватка некоторых витаминов(почитайте).
Вам еще предстоит убедится в некомпетентности большинства врачей.
Но у меня просьба - если мои советы помогут вам- отпишитесь- мне это нужно для оценки адекватности моих представлений о медицине.
Мои советы :витамин Д(водорастворимая форма)+магний+мультивитамины+ другие минералы.
Наберите в поиске : "5 советов Ирины Хакамады, как прожить несчастливую жизнь".
Советы от Хакамады(чего не надо делать)- я уже не первый раз слышу такие отзывы о медицине от известных людей: Полностью доверять врачам также глупо, как и пытаться лечиться "народными средства"- среди врачей также много непрофессионалов как и в любой другой сфере.
Я не врач, но заинтересовался медициной поскольку у самого были проблемы со здоровьем и был не удовлетворен врачебной помощью. Пришлось изучить тему самому(медицина + физиология+генетика). Там не так все сложно устроено, если иметь целостное преставление об организме человека.
Как я понял, вы не сдавали анализы на нехватку всего спектра витаминов и минералов. Да это и не дешевое удовольствие. На нехватку витаминов/минералов указывает остеохондроз. Это нарушение метаболизма в костно-хрящевой ткани. Так же еще 50-60 лет назад выписывали витамины и рыбий жир при сколеозе- считая это признаком "астении". Как будто медицина деградировала за последние годы - и сейчас врачи не знают откуда сколеоз( ну если у вас не одна нога другой короче). Вообщем и в целом, если у молодого человека целый букет заболеваний, то это врядли от множества причин. Обычно одни недуги связаны с другими и тянут друг друга. У вас очень типичная картина "мультизаболеваний": нарушение функциональности пищеварительных органов- дефицит витаминов/минералов- сопутcтвующие недуги.
https://www.remedium.ru/doctor/therapeutics/vozmozhnosti-terapii-diskinezii-zhelchevyvodyashchikh-putey/
При всех формах ДЖВП наблюдаются диспептические явления.
При усилении этих нарушений возможно уменьшение массы тела, развитие гиповитаминоза, белковой недостаточности. Слабость, раздражительность, снижение работоспособности свидетельствуют о недостатке витаминов групп В, К, А.
также при синдроме Жильбера отмечается нехватка некоторых витаминов(почитайте).
Вам еще предстоит убедится в некомпетентности большинства врачей.
Но у меня просьба - если мои советы помогут вам- отпишитесь- мне это нужно для оценки адекватности моих представлений о медицине.
Мои советы :витамин Д(водорастворимая форма)+магний+мультивитамины+ другие минералы.
Спасибо за ответ. Очень интересно. Я возьму на заметку про минералы. Я и правда за последние лет 5 дошла 45-46 кг хотя была 48-49...с врачами согласна. В общем и целом главный помощник для себя это ты. А у врачей и квалификация у многих хромает и заинтересованность.
Проблема суперважности здоровья и некомпетентности врачей. По медчасти. Компетентость. Тут не должно быть иллюзий : абсолютное большинство врачей некомпетентно. Медицина и здоровье - это не для среднего ума. К некомпетентности прибавляется обычно халатность и пофигизм. Отдельные приятные исключения не должны вводить в заблуждение : тут как, и в любой другой отрасли, небольшая кучка одаренных профессионалов и огромная массовка никчемных .
Далее про важность здоровья. Мало кто знает,что множество болезней не вирусной и не бактериальной практически не лечатся. Более того, часто даже не купируются и на 80%. Все думают,что диабеткам не повезло, нужно соблюдать диету, некоторым колоть инсулин. Это ерунда. Даже при выполнении всех рекомендаций, половина из них - импотенты, до 80 % имеют психические отклонения. То есть болезнь даже не полностью купируется. Это касается и хронич. панкреатита: вы можете принимать витамины/минералы и даже аминокислоты- то что не хватает, но проблема плохо перевариваемой пищи никуда не девается: остатки неперваренной пищи гниют в кишечнике с выделением токсинов, которые отравляют организм. Никакие ферменты не помогают, ибо все равно не могут заменить нормальное пищеварение даже на 90%.
Это понятно. От осинки не родятся апельсинки. И медицина во многом бессильна и может просто облегчить некоторые болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!