Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Девочки, привет
2 недели назад были месячные, неделю назад начали ужасно болеть почки и мочевой, пролечилась, лейкоциты в моче выросли еще больше, появился белок. Сказали врачи не беременна ли я, я сделала тест, а там 2 полоски..
Я безумно рада, но..как такое может быть???? 2 недели назад ведь месячные были...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже считаю, что от мужчин одни проблемы )

Даже если это беременность..белок в моче -это не хорошо...проблема с почками....этот показатель у беременных оочень пристально отслеживается. Ну, лейкоциты-это воспаление, а не реакция организма на беременность точно. ..Выздоравдивайте. По поводу вашей беременности..не бывает в акушерстве безопасных дней..когда только не беременеют и за 2 дня до месячных и через день после них.

Анна331

Делай аборт, чем неизвестно от кого рожать.

Гость
Анна331

Делай аборт, чем неизвестно от кого рожать.

Это очень долгожданная беременность

Гость

Это личинка цепня. Через три недели окуклится, чере еще пару недель вылезет наружу, разорвав тебе грудную клетку. Ты будешь кричать, звать на помощь. Но никто не придет...
Срочно на дезинфекцию!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдайте кровь на хгч, чтоб 100% подтвердить беременность
И бегом к нефрологу, у вас судя по анализам воспаление почек

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: