Стоит ли беременеть снова, если были сожаления по сделанному аборту? Или же подождать пока гормоны успокоятся и потом уже думать, стоит или нет. Заглушит ли новая беременность боль после аборта?
Причем здесь новая беременность ,это будет другой ребенок ,того вы не вернете никогда .Со временем боль притупится но воспоминания не забудутся . не ковыряйте постоянно рану в душе и болеть она перестанет ,но шрамы останутся на всю жизнь . я думаю ,что не стоит беременеть снова ,чтобы заглушить свою боль ,да и здоровье нужно поправить .
А мы откуда знаем что там у вас в голове происходит ? Беременеть надо когда вы готовы психологически и физически, если у вас есть надёжный мужчина , семья и вы оба хотите ребёнка. В другом случае вообще лучше не беременеть.
Не заглушится вы будете помнить
Что у вас в голове. Только аборт сделала и снова беременеть собралась. Это как вообще?!
Примите этот опыт. Я тоже жалею. Боль от аборта следующая беременность не притупила и не освободила, но я немного переключилась. Сейчас важно беречь себя. Спать достаточно, вовремя есть и убрать все, что расстраивает, новости всякие, склоки. Найдите занятие. Я, если честно, очень погрузилась в размышления о жизни , судьбе, добре и зле, о самой себе, это добавило мне депрессии, но иначе я не могу пока. Форумы читаю о похожих. До сих пор. Прошло уже несколько месяцев, а гормоны на всю катушку идут. Не делайте больше аборт, даже по мед показаниям, совесть мучает. Берегите себя
Если ребёнок был нежеланный и незапланированный, то никто ничего запоминать не будет. Нет здесь никакой трагедии.
Девушка пишет, что жалеет об аборте. Прочтите тему. Бывает незапланированный, но желанный. И близкие качают сильно, а если еще мед показания рядом проходили, то женщину ногами затопчут и доведут к аборту. А потом такая со своим горем одна поломанная остается, а эти близкие еще фыркают, че переживаешь. Им то облегчение наоборот. А женщина защититься не смогла, и общество еще виноватит ее и призывает к единоличной ответственности. Лицемерие одно. Да, она сделала,она отвечает, осталась в дураках покалеченная. А подстрекатели все премилые люди ни при чем. Позор
Примите этот опыт. Я тоже жалею. Боль от аборта следующая беременность не притупила и не освободила, но я немного переключилась. Сейчас важно беречь себя. Спать достаточно, вовремя есть и убрать все, что расстраивает, новости всякие, склоки. Найдите занятие. Я, если честно, очень погрузилась в размышления о жизни , судьбе, добре и зле, о самой себе, это добавило мне депрессии, но иначе я не могу пока. Форумы читаю о похожих. До сих пор. Прошло уже несколько месяцев, а гормоны на всю катушку идут. Не делайте больше аборт, даже по мед показаниям, совесть мучает. Берегите себя
Поздравляю вас с новой беременностью и желаю только самого лучшего)))) я надеюсь что у меня тоже наступит эта новая беременность и у меня появятся заботы , приятные заботы))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка пишет, что жалеет об аборте. Прочтите тему. Бывает незапланированный, но желанный. И близкие качают сильно, а если еще мед показания рядом проходили, то женщину ногами затопчут и доведут к аборту. А потом такая со своим горем одна поломанная остается, а эти близкие еще фыркают, че переживаешь. Им то облегчение наоборот. А женщина защититься не смогла, и общество еще виноватит ее и призывает к единоличной ответственности. Лицемерие одно. Да, она сделала,она отвечает, осталась в дураках покалеченная. А подстрекатели все премилые люди ни при чем. Позор
Как верно вы подметили ,что в таких ситуациях остаешься сама с собой. Это еще больнее