Здравствуйте. Значит на 5 день мсч сделала тест показал 2. Сдала хгч первый 99, второй 64( упал). Тест сделала сегодня почти не видная полоска и коричневая мазня немного . Сходилатв больницу , сделали узи , ничего не нашли . Но так же сказали что не исключают внематочную , маточную беременность. Сказали хгч в динамике еще пару раз делать . Что скажете? Что может быть?
Внематочная может быть, маточная малого срока..если мазня, может выкидыш на раннем сроке..смотрите хгч в динамике и узи...
Залетела точно +зпп)
Месячные закончиоись только 3 дня назад. Задержки не было . Но до месячных и на 5й день показывал две полоски. Не совсем видные , но видно что есть
В общем делайте хгч в динамике ...возможно биохимическая беременность была так назыаемая... Может с месячными все и вышло...сейчас просто еще хгч не снизился..и потом через 2-3 недели на всякий случай сделайте узи..а так за самочувствием следите..
В общем делайте хгч в динамике ...возможно биохимическая беременность была так назыаемая... Может с месячными все и вышло...сейчас просто еще хгч не снизился..и потом через 2-3 недели на всякий случай сделайте узи..а так за самочувствием следите..
Я думаю одного раза достаточно будет? Если дальше снижаться будет, то дальше нет смысла. Вообще первый раз слвгу понятие бхб. Это же никак не относится к бесплодию?
Я думаю одного раза достаточно будет? Если дальше снижаться будет, то дальше нет смысла. Вообще первый раз слвгу понятие бхб. Это же никак не относится к бесплодию?
Нет, не относится...ну, да, если увидите что еще ниже стал, хотя обычно 3 раза делают..просто если говорить о внематочной, то на ранних сроках при ней хгч растет так же как и при маточной..
Однозначно зппп.
Плюс анальный цепень завелся, вагинальные глисты... Ничего себе наборчик...
У меня была такая же ситуация, это был выкидыш на раннем сроке. Многие женщины даже и не замечают что были беременны
У вас шли месячные а вы сдавали хгч? Зачем?
Как вариант бхб. Сдавайте хгч еще дня через 4, все правильно вам в больнице сказали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если хгч будет расти то это означает беременность. Маточная или внематочная можно только по узи сказать. На том узи, когда вы ходили, ничего не увидели тк на сроке 3 часа ничего и не видно, пя визуализируется на 7 неделях, а не 7 днях беременности
Вообще непонятно зачем делать тесты до месячных и в месячные? Скорее всего вам показалось эта слабая полоска или была так называемая бхб (когда яйцек-ка оплодотворилась но не прикрепилась и вышла с месяками. Такое бывает в течение жизни не раз, но просто не все женщины как маньяки делают тесты до задержки и потому многие и не знают про свои бхб).
Раз уж ввязались в эту историю, то следите за хгч.
А вообще делайте тесты при наличии задержки и не будете себе голову лишний раз забивать