Через неделю роды. Я к ним совсем не готова. Каждый вечер ложные схватки, тянет живот . Страшно. Но вот скоро все закончится. Но как же страшно рожать...
Когда ты забеременеть то успела?
Раньше думать надо было
Не рожай. 😁
Осознайте всю бессмысленность своего страха😄
Всё равно ничего не изменить.
Рожать придётся.
А страх - он только усугубляет ваше состояние (как физическое - будет не расслабиться, так и психологическое - постоянная нарастающая тревога).
Испокон веков женщины рожали. И вы родите! Здорового и хорошего малыша. Думайте о том, как возьмёте его на ручки, посмотрите в глаза, как будете пеленать и петь колыбельные.
Роды быстро забываются. И страх этот тоже. Поэтому переключите внимание на более приятные мысли.
Лёгких родов Вам!
Думайте больше о ребенке и не зацикливайтесь на боли во время схваток,так легче будет и морально и физически,во время схваток массируйте спину.
Я тоже боялась рожать. Но у меня были действительно сложные сложные роды. Слава Богу, что живы. После того в роддом ни ногой. Я его вспоминаю , как страшный кошмар. И хоть говорят, забудется. Ни ***. Нет, ну если пару часов схваток и все ок, то забудется. А если сутки в схватках, то поверьте, что не забудется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!