Гость
Статьи
Зайдите, у кого был …

Зайдите, у кого был выкидыш

Беспокоит хронический эндометрит, из-за этого не наступает беременность. Кто из Москвы, дамочки, кто-то вынашивал благополучно ребенка с ХЭ? На эко пока не готова. #беременность

Алина
9 ответов
Последний — Перейти

Вам без лечения и эко не поможет, так как это влияет на прикрепление. Ну что могу сказать, найти грамотного врача, который назначит физио, пиявки, витамины, если есть инфекции лечить антибиотикиами

Гость

Вам лапороскопию делали для постановки данного диагноза??

Гость

Вам лапороскопию делали для постановки данного диагноза??

Какая блин лапараскопия, или пайпель биопсия эндометрия , но в основном гистероскопию делают

Гость

Гистеру делать, потом беременить

Варя

У Найденовой Ирины Евгеньевны лечила ХЭ и наблюдалась потом от момента зачатия до родов. Она пока не разберется в и не поставит диагноз, не успокоится и не даст отмашку на "планирование" (ну, вы поняли о чем я). В Клинике +1 сейчас работает, поищите по карте.

Алина
Варя

У Найденовой Ирины Евгеньевны лечила ХЭ и наблюдалась потом от момента зачатия до родов. Она пока не разберется в и не поставит диагноз, не успокоится и не даст отмашку на "планирование" (ну, вы поняли о чем я). В Клинике +1 сейчас работает, поищите по карте.

Вот и у меня эндометрит в хронической форме, нашла контакты Найденовой, спасибо. Надо все пособирать (анализы, узи и т.п.) и сходить на прием. А как вы инфекцию прихватили? Я вот даже и предположить не могу откуда...

Варя
Алина

Вот и у меня эндометрит в хронической форме, нашла контакты Найденовой, спасибо. Надо все пособирать (анализы, узи и т.п.) и сходить на прием. А как вы инфекцию прихватили? Я вот даже и предположить не могу откуда...

После спирали, хз как. Может врач и занесла, не знаю(( И лечили же потом, но в хронь перешло. Хорошо хоть не поздно к Ирине Евгеньевне пошла, восстановить и нарастить эндометрий получилось. Удачи вам ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Я тоже проходила лечение у Ирины Евгеньевны, у меня привычное невынашивание было, 3 выкидыша позади. Сколько анализов сдала, сколько обследований прошли с мужем вместе и не перечислить, никто не мог никакого вразумительного ответа дать, что не так. К Найденовой, когда шла, уже ни на что и не надеялась, а она и причину нашла и вылечить смогла, сейчас на втором месяце)). Теперь у нее всю беременность буду наблюдаться, и рожать планирую тоже в +1.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: