Гость
Статьи
УЗИ

УЗИ

Привет!)
Сходила я значит на УЗИ и нашли там в матке плодное яйцо, 9мм. Всё бы ничего, но не визуализируется желточный мешок и эмбрион(
Сказали придти дней через 10, потому что возможно сейчас рановато.
Как думаете, велика вероятность анэмбрионии?

Лариса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько недель поставили? 9мм это примерно 4-5 нед? Вот плодное яйцо видно с 6 недели. Пока не стоит переживать УЗИ в динамике покажет. Были случаи эмбрион толькос 8нед увидели

Гость

Точнее желточ мешочек с 6 нед видно

Гость

Думаю да велика вероятность анаэмбрионии у меня так было к сожалению в том году, не переживайте так бывает все получиться чуть позже, плодное яйцо должно само выйти до 12 недель если оно пустое, но бывают чудеса.

Гость

9 мм извените я полумала 9 недель нормально дрожен появится эмбрион еще маленький срок 。・:*:・(✿◕3◕)❤

Гость
Гость

Сколько недель поставили? 9мм это примерно 4-5 нед? Вот плодное яйцо видно с 6 недели. Пока не стоит переживать УЗИ в динамике покажет. Были случаи эмбрион толькос 8нед увидели

О чем Вы? У меня срок был 3,5 недели, и плодное яйцо было видно, и желточный мешочек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О чем Вы? У меня срок был 3,5 недели, и плодное яйцо было видно, и желточный мешочек

У автора видно плодное яйцо не видно плода в яйце и желточный мешочек а у вас на узи было видно желтое тело и плодное яйцо на таком сроке и это разное.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: