Мне почти сорок. Одиночка. Страшненькая, мужикам никогда не нравилась. Отрошения были, но всё не серьезно с их стороны. Чувствую бесцельность своего существования и хочется отдавать любовь ребенку. Единственное но: я страшно боюсь рожать, просто панически, с детства. Начиталась и насмотрелась рассказов и видео о нашей карательной гинекологии и акушерстве. А еще мама меня рожала крайне тяжело, чуть не умерла, меня выдавливали. Моя половая конституция полностью ее. Вижу ндинственный выход - это кесарево. Насколько я могу надеяться на этот метод в моем возрасте? Я очень кроткая и не смогу настоять на кесаревом или дать денег. Не знаю как, с какой стороны подойти к этому вопросу... Брать брошенного ребенка я не хочу.
С такими загонами не надо вам становиться матерью. Что вы собрались дать ребенку? Сначала себя полюбите.
Сначала найдите, от кого родить, а то это рассуждения ни о чем.
Мамина знакомая в 40+ родила, ничего, вырос нормально у нее свн, уже в институте учится.
Она замужем никогда не была, отношений тоже ни с кем не было. То ли нашла мужика, чтоб родить, то ли вообще от донора родила. Сама страшненькая, характер дурной. Прям ваш вариант. Ничего, разродилась.
Зачем некрасивого ребенка рожать?
Не факт, что страшный ребёнок родиться. Моя знакомая, далеко не симпатичная женщина, родила такую красотулю. Правда она (девочка) в 14 лет разбилась на машине.
В 40 для себя жить надо. Зачем вам ор, обос.данные и обо.сс.данные памперсы, геморрой на пятую точку? Наслаждайтесь жизнью. Вы еще молодая женщина.
Рожайте. В Европе и в 50 рожают. Главное оптимистичнее.
Единственное, расчитывать придётся на себя и Вы должны быть здоровы. Чтобы ребёнка успеть воспитать.
А по поводу красоты.. Найдите клинику с донорами, у которых детские фото. Красивого выберите и здорового.
во время родов у тебя может оторваться тромб, остановиться сердце, появиться грыжа, риск разрыва матки велик, а так-же обильная кровопотеря сопряженная со смертью!
Все- таки мой вопрос был о кесарево))) ЕР боюсь как огня.
Автор, шансы забеременеть первый раз в 40 лет почти равны нулю. Не слушайте истории про звезд, родивших в 50 и т.д. В реальности это очень маловероятно.
Насколько я знаю, кесарево делают по показаниям, а не по желанию. Но можно заранее выбрать роддом в котором вам будет комфортно рожать.
Ваше желание родить ребёнка естественно, ведь дети это дар Бога👶. Он хочет, чтобы мы любили их и заботились о них. Хорошо, что у вас есть такое желание.
Бог в своём Слове написал о том, к чему нас должна побуждать любовь❤: "думать не только о своём благе, но также и о благе других" (Библия, книга Филиппийцам, глава 2, текст 4). А что нужно для блага ребёнка? Ему нужна полноценная, счастливая семья👨👩👧, где оба родителя любят друг друга и дарят любовь своему малышу. Конечно, сегодня много неполных семей, которые оказались в такой ситуации по определенным обстоятельствам. Но нужно ли целенаправленно лишать ребёнка полноценной семьи? Уверена, что вы примете взвешенное решение, о котором не будете в последствии сожалеть.
Вы пишете о том, что чувствуете бесцельность своего существования. Можете поделиться, что для вас является смыслом в жизни?
Насколько я знаю, кесарево делают по показаниям, а не по желанию. Но можно заранее выбрать роддом в котором вам будет комфортно рожать.
Ваше желание родить ребёнка естественно, ведь дети это дар Бога👶. Он хочет, чтобы мы любили их и заботились о них. Хорошо, что у вас есть такое желание.
Бог в своём Слове написал о том, к чему нас должна побуждать любовь❤: "думать не только о своём благе, но также и о благе других" (Библия, книга Филиппийцам, глава 2, текст 4). А что нужно для блага ребёнка? Ему нужна полноценная, счастливая семья👨👩👧, где оба родителя любят друг друга и дарят любовь своему малышу. Конечно, сегодня много неполных семей, которые оказались в такой ситуации по определенным обстоятельствам. Но нужно ли целенаправленно лишать ребёнка полноценной семьи? Уверена, что вы примете взвешенное решение, о котором не будете в последствии сожалеть.
Вы пишете о том, что чувствуете бесцельность своего существования. Можете поделиться, что для вас является смыслом в жизни?
Для меня нет никакого смысла в жизни. С появлением ребёнка он появится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, такое бывает, что человек теряет смысл в жизни из-за определëнных трудностей и обстоятельств.
Когда-то я тоже задавалась вопросом: в чём смысл жизни? Я поняла, что истинный смыл жизни не зависит от материального благополучия, социального статуса и прочего. Потому что он всегда связан с творцом и зависит от него. Чтобы найти смысл в жизни и испытать удовлетворение, которое он приносит, необходимо хорошо узнать Творца и привести свою жизнь в соответствии с его волей волей, которая записана в Его Слове - Библии. Так же в ней говорится о том, какое прекрасное будущее ожидает послушных Богу людей: "И отрëт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (книга Откровение, глава 21, текст 4).
Бог уберëт всё, что причиняет людям слëзы и боль. Мы больше не будем болеть и умирать.
Представьте, какие перспективы откроет перед вами такая жизнь: возможность учиться, познавать мир, узнавать новые ощущения, - и всё это без каких либо ограничений, которые сейчас возникают из-за болезней и смерти. Такая надежда наполняет уже сейчас жизнь человека огромным смыслом. Согласны с этим?