подскажите пожалуйста
С мужем был секс, обычно практикуем прерванный. (Если будет ребёночек-будем рады)
Сегодня было все как обычно, но когда он кончил на живот и потянулся к телефону, рукой случайно задел мой живот и смахнул сперму, и она попала на влагалище (именно где малые половые губы и влагалище).
Вообщем, стекло оно, если другими словами.
У меня сегодня 7 день цикла, два дня назад закончились месячные
Овуляция всегда ранняя, очень ее чувствую.
Сегодня сильно болел яичник и выделения начались.
Вопрос простой: Есть ли вероятность забеременеть, или таким способом нереально и все бы ходили беременные?)
Вот жешь сеятель, махнул рукой и прижилось семя в земле сырой и плоды свои дало.. Купи себе сеятеля (золотой червонец) в честь этого.
***. Такие не должны размножаться. Срочно за проволочной вешалкой.
Однозначно зппп подхватила шлюпень
Даже при прерванном сексе из головки по мочеиспускательном у каналу выходят сперматозоиды. Так что либо презерватив одевайте, либо используйте таблетки, иначе будет залет случайный.
Как говорится, хороший сперматозоид и с коленки добежит.
Теоретически где то процента 1-2 есть вероятности,но таких случаев в реалии не знаю)
Чего тут нереального? Если надо, эти ребята и марафон пробегут.
Б-лять вам сколько лет? Че такие тупые то? при половом акте определённое количество сперматозоидов всё равно выделяется.
Секс без телефона не пробовали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!