Добрый день, у кого такое было мне интересно. Сделала первый тест за неделю до беременности показал вторую еле видную полоску, потом сделала еще кучу их тоже показывало вторую еле видную полоску. Потом через неделю пошли у меня дела, в этот же день сдала анализ на ХГЧ и сходила к врачу, она сказала что без анализа ничего мне не может сказать даже на кресле смотрела меня но ничего не понимала она что происходит. Сказала если живот будет болеть сильно вызвать скорую,но ничего у меня не болело. Дни шли дри дня и все.В итоге приходит на следующий день результат анализа и показывает беременность 4 недели. Делаю сейчас тесты и не показывает вторую полоску или показывает то видно ток на свету и то чуть-чуть. Что это может быть?
Выкидыш или что то другое?
А мы так хотим ребёночка (
Завтра идти к врачу #беременность
Это значит что ты своего ребеночка спустила в туалет. Ничего заделаешь нового от очередного мимих..я.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Хочу поделиться радостной новостью. Ровно год назад перд днем всех Влюблённых делала обряд на оплодотворение, потому что не могла очень долго забеременеть. Как мы с мужем не старались, ничего не получалось. Но посмотрела в интернете, что можно делать такие обряды и решила найти человека, который это сделает. Именно здесь на форуме нашла отзыв об гадалке, которая делала что-то подобное и у нее вишло, поэтому решила к ней же обратиться. Ездила в Киев на прием, гадалку зовут Аника. И вот спустя пять месяцев я узнала, что в положении. Очень довольна и радостная уже мама, вам тоже её советую, как и мне посоветовали, можете ей написать свою проблему и задать вопрос по ссылке ***, у меня много девочек делали обряды на любовь по её рекомендациям и у них у всех счастливые отношения.