Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после аборта

Делали хирургический аборт на 9 недели, 3 месяца назад,а сейчас забеременела вновь. У кого так же было,как прошла беременность? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая книга

Надеюсь, что это разводка. Не бывает таких тупых женщин.

Аннэт

Вы предохраняться пробовали?

Гость

Так у вас нынешняя беременность запланированная или вы так и не научились предохраняться после аборта ?

Автор
Золотая книга

Надеюсь, что это разводка. Не бывает таких тупых женщин.

прошу,не осуждайте,ребёнка хотим оставить,как раз я читала что минимальное количество времени должно быть от 3 месяцев,но рекомендовано полгода или год. Второй аборт точно не переживу,хочется узнать у женщин,которые с этим сталкивались,все от было в порядке

Автор
Гость

Так у вас нынешняя беременность запланированная или вы так и не научились предохраняться после аборта ?

запланированная,аборт не хочу больше делать
ребёнка хотим,но очень страшно
весь интернет стоит на ушах,что может быть выкидыш или ЗБ или ребёнок будет с патологиями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Успокойтесь и хватит читать всякую х в интернете. Что вам дадут здесь ответы. У всех по разному. Главное расслабьтесь, принимайте фолиевую кислоту и йодомарин (думаю врач вам назначил). А замерзшие беременности и выкидыши могут быть и у тех, кто не делал аборты и абсолютно здоровых.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема