можно ли таблетками прервать беременность,либо только хирургически ? и как вы узнавали,тест 100% гарантию дает ?
Только хирургически. Не раньше седьмого месяца
Тесты не врут
Можно, сходите ко врачу, лучше в платную клинику, а то в бесплатной вас поставят на учёт и будут заставлять передумать и рожать
Прерывала медикаментозно,в стационаре.спустя месяц на контрольный прием
Таблетки, но есть вариант что "выйдет не все" и будут чистить. Вакуум или механически.
Так идите к гинекологу и обсуждайте что и как вам делать. Причём здесь другие женщины ?
Нужно посетить врача. После обследования и установления срока беременности вам предложат варианты прерывания. Таблетки, как и вакуумный аборт применяют на очень ранних сроках...
Сначала все равно к врачу. Я вот сделала недавно, и такая боль на душе. Думаю, зачем....не могу с этим жить теперь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!