За 4 дня до месячных тест показал еле еле слабую полоску. Месячные пришли в срок, день в день . Вчера был 5йдень мсч тест показал слабую вторую. Сегодня сдала хгч-99 результат. Мсч закончились сегодня. За результатами и к врачу попаду не раньше понедельника. А так хочется узнать что это значит .
Вы беременны) 100%.
Но ведь месячные были. Как это возможно? Боюсь наличие внематочной или каких нибудь опухолей. Слышала такое тоже хгч показывает
Сдайте через день снова кровь, должно удваиваться. Если слабо растёт, значит внематочная. Сдайте так два раза и посмотрите в динамике, уже должны быть показали побольше намного. Потом на узи, сейчас может не увидят ещё точку
Однозначно зппп. Гонорейка
Нефик ахаться с бомжами шлюпппень
Это значит что у тебя хорошее зрение.
Было так же.. тест показывает еле еле заметно 2 полоску, потом МСЧ, после сделала ещё один, была четкая. Пошла к геникологу, сделки УЗИ, которое по животу, сказали не видно, приходи через неделю, пришла сделали УЗИ уже во внутрь, сказки не видно и с чего я взяла что беременна, говорю тест, сказали возможно внематочная, через неделю ещё приходи, типо срок маленький ещё. Пришла и вуаля, беременность, никакой внематочной, сказали маленький срок был, даже аппарат не разглядел. Вон бегает сейчас 6 лет уже))
У меня в прошлом месяце были выделения, месячными я их не назову, сейчас последнее время постоянно тошнит, гоняю в туалет по маленькому, усталость постоянно, аппетит повысился в день около 4-5 раз хотя раньше ела 2 раза в день и хватало, плюс очень болят соски, запор при этом еще, я делала тест он был отрицательным, но делала я его ближе к обеду, а перед этим пила чай могло ли повлиять это на результат ответьте пожалуйста???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!