Девочки, помогите пожалуйста, писала на другие форумы - адекватных людей там 0
Задержка уже более 7 дней, делала 5 тестов на беременность и все отрицательные, никаких признаков особо нет, только вздутие живота и нечастые покалывания чуть ниже желудка
На приём к гинекологу только в понедельник, а себя я уже измучала, нет сил ждать
конечно может. Двойня, судя по характерному расположению букв в словах.
У меня на 7 день задержки тест чётко показывал вторую полоску. Моё мнение - вы не беременны, а задержка может быть по разным причинам например гормональный сбой, геникологические заболевания, и тд. Так же не стоит забывать что всё индивидуально
В любом случае вам нужно посетить врача.
После осмотра на кресле врач
Скажет увеличенна ли матка, если увеличенна то это можно считать косвенным признаком в том числе и наступившей беремености, а дальше назначит другие исследования.
однозначно залёт. плюс зппп подхватила шлюппппень
Если тест отрицательный значит не беременна. Ну пойдёшь к гинекологу она то откуда знает когда месячные пойдут
50 на 50...либо беременность, либо нет! Инфа 100 %
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оспадя. Ну сходите в инвитро или любую частную лабораторию и сдайте кровь на хгч. На след день будете 100% знать беременны или нет.
И на УЗИ идите, мб киста у вас функциональная дает задержку.