Привет ) короче , решила сделать тест . Делала сначала за 4 дня до мксячных, показал еле, еле слабую на 2х тестах , почти не вид. 5 день месячных. Тест вроде положительный. Делала тест за 4 дня до месячных еле еле видные. Как думаете что жто?
Дождитесь задержки и делайте тест, это мжет быть что угодно
это однозначно зппп. нефик давать бомжам разным шлюппппень
Высокочувствительный тест и показывает за 4 дня до задержки. Могу с уверенностью сказать, что вы беременны. У меня так же было) Так что...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считала беременность от дня овуляции после последних месячных, а на узи дважды сказали срок намного больше (делала два узи у разных врачей на разных аппаратах) и оказалось что забеременела в прошлом цикле. Месячные были 5 дней как обычно. Беременность маточная. Такое тоже бывает. Знакомая вообще делала аборт (уже возраст не тот) и кровила долго, а потом мальчика родила