Девчонки всем привет. До критических дней осталось два дня, я сделала тест на беременность он показал две полоски но немного бледная. У меня на протяжении недели тянет поясница и иногда внизу живота. Но впрочем У меня так всегда перед месячными. Что это может быть?? Угроза? Или так бывает? Помогите ((
зппп однозначно. гонорея, судя по всему. ннну и залёт, конечно же
обычно, на ранних сроках, еще до задержки, все симптомы начала м, то есть болит живот, тянет поясницу, раздражительность и усталость. но это не означает, что есть угроза. организм перестраивается. почитайте в интернете, информации куча.
а даже если есть угроза, то на этом сроке врачи не сохраняют беременность, организм сам избавляется от того, что не жизнеспособно.
обычно, на ранних сроках, еще до задержки, все симптомы начала м, то есть болит живот, тянет поясницу, раздражительность и усталость. но это не означает, что есть угроза. организм перестраивается. почитайте в интернете, информации куча.
а даже если есть угроза, то на этом сроке врачи не сохраняют беременность, организм сам избавляется от того, что не жизнеспособно.
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также было, как у вас. Были все признаки наступления месячных, один-в-один просто. Оказалось, беременность. Но у меня ещё проблема была в том, что цикл нерегулярный.