Гость
Статьи
У кого была …

У кого была беременность зайдите

Девочки всем привет, в этом месяце с мужем планировали зачатие, но у меня как обычно начались симптомы пмс ( тянет живот временами и поясница , а ещё грудь стала болеть) в общем все как обычно перед месячными. Это означает что беременности нет и можно не надеяться?? Если уже начались такие симптомы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну как такую безграмотнуй бабы мужик взял в жёны?

Гость

Беременность возможна с угрозой. Поэтому если будет задержка сделайте тест.

Гость

У меня тоже до задержки были все симптомы ПМС- тянул живот, набухли груди, я уже и надеялась на беременность. Потом наступила задуржка и тест показал 2 полоски, однако живот так и тянуло. Пошла на узи - угроза! Ждите задержку, делайте тест и если там 2 полоски бегите на УЗИ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик

У меня и месячные были, и беременна (узнали по срокам которые поставили на УЗИ). Лучше перестраховаться и не напрягаться, не нервничать. Сделайте ХГЧ в крови, там даже до задержки будет ясно

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: