Автор больна на голову
И муж пытается забеременеть?
Радоваться надо,что глупостей наделать не можете!
будешь и без мужа и без детей, разводись
Если беременность - основная цель брака, то конечно развод
Пусть вместо попы в киску своей сметаной забабахает
Помню с первым мужем жуть как хотела детей, тупааааая была, а в конце он такой му.ди.ла оказался. Хорошо , что не родила) Жить для себя прекрасно. Сейчас тоже замужем, естественно за другим мужчиной, наученная горьким опытом, сижу не рыпаюсь таблеточки попиваю втихаря, типо не получается. Даже и не знаю решусь ли когда-нибудь на такой шаг)
Ну для начала обследоваться и понять почему не можете забеременеть. Если надо пролечиться и пытаться снова. Некоторые в браке и через 10 лет беременеют.
И что с каждым будешь разводиться? Лечиться надо по женски
Думаете развод поможет?..
Для начала выяснить кто именно и по какой причине бесплоден. Далее пробовать лечится. Ну и если етей так и не будет - можете и разводиться, если единственной целью и смыслом брака было завести детей и это принципиально.
Помню с первым мужем жуть как хотела детей, тупааааая была, а в конце он такой му.ди.ла оказался. Хорошо , что не родила) Жить для себя прекрасно. Сейчас тоже замужем, естественно за другим мужчиной, наученная горьким опытом, сижу не рыпаюсь таблеточки попиваю втихаря, типо не получается. Даже и не знаю решусь ли когда-нибудь на такой шаг)
А если узнает за таблетки?
Ну вы тупаааая,сами гробитн свой организм. Да найдите себе такого же чайлдфри как вы сама
Пусть твой муж сделает спермограму. Если всё отлично, то иди на ковыряние.
Смените доктора...Начните лечение травами-боровая матка,шалфей...Если любите друг друга как можно так просто взять и расстаться.
так проверься
Разводка что ли?
К репродуктологу, расширенное обследование обоих, после выявления причины бесплодия либо лечить либо врт.
Если так сильно заморачиваться не хочется ни вам ни мужу, и единственная цель брака это дети то конечно разводиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю что у вашего мужа не получиться забеременеть.Ну а если это произойдет то он получит миллион долларов.Какое никакое а утешение от неудачной попытки забеременеть.