Хочется поскорее уже забеременеть. Не могу сказать, что нервничаю, но состояние такое... в ожидании :) хотя везде написано "отпустите ситуацию, живите как живется". Легко сказать, но мысли все равно крутятся типа "а получилось ли?"
А у вас были такие мысли? Смогли зачать? Это меня просто пугают?
Нервничала...
И... яростно тёрла себе клитор!
Вам хочется уже поскорее начать блевать, отекать, и бегать по врачам с утра пораньше)
Не могу забеременеть 2 года. Было все - от радостного предвкушения до желания повеситься. Сейчас забила. А Вам желаю удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пффф. Мы с мужем вообще перед тем, когда активно работать над вопросом начали, напланировали сразу всего на год вперед, т к думали, что быстро то ни у кого не получается, так что можно строить планы. А наступила оооочень быстро. Офигели оба. Вроде за что боролись , на то и напоролись. Но чтобы со второго цикла оба не ждали х)