Девочки. Я беременна? Ссылка на фото в теме
Тошнит от запахов. Температура 37. Сонливость повышена. Живот тянет. Должны начаться месячные через 5 дней,грудь не болит и ощущения не те. …
Почему читая подобное у меня складываниям ощущение,что я наступила в govno?? Мч живёт в моем городе,а мы уехали на время(из-за обстоятельств). За душку Спасибо. Вам бы проще относиться к людям,неприятно общаться с вами(а это интернет,а если в жизни,слов нет)🙃
Не обращайте внимания. Тут много озлобленных людей, которые вымещают свою злость на других. Ну или просто прикалываются, пишут чушь, чтобы посмеяться
Не обращайте внимания. Тут много озлобленных людей, которые вымещают свою злость на других. Ну или просто прикалываются, пишут чушь, чтобы посмеяться
Я это поняла. Стараюсь не обращать на такое внимание,но осадок неприятный остаётся от людей,которые мыслят стереотипами и учат других,как им правильно жить. Вам спасибо,хотя бы один адекватный человек.
Осторожно в комментариях злые разведённые бабенки,со своим опытом в таком же возрасте (плачевном) ,которые учат других,как им правильно жить.😔
Осторожно, на вумане безмозглая малолетка которая судя по всему и школу не закончила, а уже рожать собралась своим родителям на шею, шлёт в комменты свой, огромный живот аж на 5 дне беременности)
Каждый Божий вечер кто-то строчит слезливые истории одинаковым почерком и стилистикой. Ну не смешно уже и не обидно, и неинтересно. Вы хоть творения свои перечитывайте перед тем, как их в прямой эфир выпускать.
Осторожно, на вумане безмозглая малолетка которая судя по всему и школу не закончила, а уже рожать собралась своим родителям на шею, шлёт в комменты свой, огромный живот аж на 5 дне беременности)
Пройдёмся по фактам?)
1.судить,что я безмозглая малолетка лишь по причине неосведомлённости в плане беременности-глупо.оскорблять человека никак не аргументируя тоже выглядит жалко.
2. Вам какая разница за мою жизнь?(школу окончила,уже как год)
Каждый Божий вечер кто-то строчит слезливые истории одинаковым почерком и стилистикой. Ну не смешно уже и не обидно, и неинтересно. Вы хоть творения свои перечитывайте перед тем, как их в прямой эфир выпускать.
А строчат для подобного контингента людей. Делать вам нечего,каждый день читаете и ещё жалуетесь. Будто вас заставляют читать подобное.
Пройдёмся по фактам?)
1.судить,что я безмозглая малолетка лишь по причине неосведомлённости в плане беременности-глупо.оскорблять человека никак не аргументируя тоже выглядит жалко.
Более 20 дней с момента зачатия и 5 дней задержки. Да,5 дневный «жирный живот)((
Ещё хочу заметить,что *** безмоглазая малолетка никого не оскорбляла,как делаете это вы -старшее поколение,судя по всему несчастных одиноких женщин.
Автор, ну на кой черт сеять панику если даже задержки нет, а задержка это 7 и более дней?. Ещё даже кд не пришли , а ты уже на панике
Да,делать мне нечего. Своё время тратить на развод. Я в теме немного неправильно сформулировала мысль. Месячные должны были начаться 5 дней назад,но я решила ещё подождать немного..
Автор-тролль обыкновенный.То 5 дней до месячных,то уже должны были быть 5 дней назад.То месяц живет в глуши,то ПА был три недели назад,но в городе.Запуталась в своей же разводке,браво!👏🏻👏🏻👏🏻🤣
Скорее всего это просто ПМС. Подождите 5 дней и не наводите панику. Все признаки того, что у вас должны начаться месячные, то есть тянет живот, грудь налилась, тошнит, живот вздулся. Все это происходит из за гормонов. Если в ожидаемый срок месячные не пойдут - купите тест и запишитесь к врачу. Задержка - это сомнительный признак беременности, она может быть и из-за других факторов и заболеваний. Если тест +, сдаете кровь на ХГЧ и идете на узи. Все это с врачом. Далее, если беременность все же подтвердилось снова без паники. Решаете, либо роды, либо аборт. На маленьком сроке можно провести медикаментозный аборт. Если вы старше 15 лет можете сами обратиться к врачу, без родителей.
Огоспадя, ну возьмите такси и сьездейте в аптеку за тестом (купите сразу 20 штук, а такие барышни как вы будете ещё выглядывать вторую полоску) или сразу в лабораторию сдать кровь на хгч. Или вы из тех невротиков кто любит сам себе мозги иметь?
В три недели беременности живот не увеличивается, там зародыш с горошину, все остальные ваши "симптомы" признаки обычного пмс.
Что за ересь про йож? Да и на форумах ясновидящих нет
Не знаю жили вы в деревне,или нет. Когда один магазин на все село(продуктовый) о аптеках речи идти не может.
Я что делать люди если им кодрекс нужен или таблетка от головной боли? Травками-муравками лечатся у бабок знахарок?
Хорош врать, автор. Придумай зачем тебе в город надо, бери такси или трахарь пусть приедет и отвезет в инвитро.
Пройдёмся по фактам?)
Для мужчины? А как же тут постоянные *** вопли, что бабы чиста для себя рожают. И вы уж, нищеброды, много кого насодержите.
Это временно
У вас регулярные месячные? Бывают задержки? Если 5 дней уже задержка, и сильно болит грудь, живот, то есть больше , чем обычно, то оч похоже на беременность. Я бы не стала ждать дальше и сделала бы тест.
мы тут *** телепаты или врачи? Иди к врачу тупая авторша.
Эээ, а что за тест йодом?
Сдайте кровь на ХГЧ. Или тест купите 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина, мойте черешню! #глисты
Черешня - не метафора.