Я беременна,совсем недавно даже не понимаю как,ведь предохранялись.
Дело в том,что я жутко боюсь
Вообще не могу терпеть никакого медицинского вмешательства,если речь не идет о выживании. Мне 32.
С детства был страх,потом это перешло в жуткие панические атаки.
Уже очень давно не делаю уколы,не могу сдать кровь. Кто-то падает в обморок от уколов.
А у меня начинаются дикие панические атаки,я половину не понимаю что происходит
Меня трясёт,я даже не могу перестать дергаться, не могу успокоиться,колбасит ужасно,не могу дышать,голова мотается в разные стороны в ужасе
Чувствую себя так,будто лучше бы сдохла чем это терпеть
Такое невыносимо терпеть.
Меня сковывает как камень, льётся пот, не могу дышать,чувствую себя как на скотобойне,будто меня собираются мучительно убивать
Хочется плакать и кричать,но ничего не получается, хочется убежать,умереть,чтобы поскорее прекратить эти страдания
Это все невыносимо, роды для меня казались всегда диким кошмаром будто тебя забивают на скотобойне,льётся кровь
Я рыдаю уже несколько дней, не знаю что делать
Никак не могу успокоиться
Мой мозг так реагирует,будто меня будут расчленять и убивать
Просто дичайшие панические атаки,очень мучительные,неконтролируемые
Все мое тело сопротивляется ужасно
Все это ужасно невыносимо терпеть!!!!!
Психологи особо не помогли в моей ситуации
Что делать?(
Это проблема с головой а не стеклом у тебя. Родишь сама не боис тело знает что делать.
Хорош притворяться.
Такого диагноза вообще не существует.
Не доведет тебя симуляция до добра.
Рожать боишься, аборт боишься. И правда, чо делать то? Может само рассосётся?
о ребенке думать надо, а не о себе
Почему я обязана это делать?
Почему я должна себя ломать,ломать свою психику
Ваш комментарий меня снова довел до слез
Я не хочу не хочу не хочу такое переживать
Мне хочется выть и орать от безвыходности
Днями на пролет
Трахаться не надо было значит А теперь поздно, будешь задыхаться и головой мотать в разные стороны, готовься🤣🤣🤣
Почему я обязана это делать?
Почему я должна себя ломать,ломать свою психику
Ваш комментарий меня снова довел до слез
Я не хочу не хочу не хочу такое переживать
Мне хочется выть и орать от безвыходности
Днями на пролет
Да у вас и так уже с психикой не в порядке. Вам у психиатра лечиться надо,а не рожать.
1. Похоже на разводку больше чем на правду
2. Случайных беременностей не бывает, если бы правда предохранялись то никакой беременности не было бы
3. Нет такого невроза и панических атак, которые необратимы. Если автор на самом деле хотела, то давно уже бы избавилась от фобии. Но она видимо не хочет, кайфует от драматизма и страданий (психология жертвы). К психотерапевту, лечить невроз, мб пройти гипноз, попить препараты + полноценная психотерапия, и забыла бы про свои панички.
4. Покуда автор е-бо-бо на голову, то надо делать аборт, чем быстрее тем лучше, в конце концов под общим наркозом могут сделать. И не размножаться ей ни в коем случае.
А там уже не до боязни медицины будет, поверьте. Там плевать на все, лишь бы поскорее все закончилось. Плевать, кто перед тобой стоит, кто смотрит, плевать на то, что врач - мужчина и т.д. Удачи!
1. Похоже на разводку больше чем на правду
2. Случайных беременностей не бывает, если бы правда предохранялись то никакой беременности не было бы
3. Нет такого невроза и панических атак, которые необратимы. Если автор на самом деле хотела, то давно уже бы избавилась от фобии. Но она видимо не хочет, кайфует от драматизма и страданий (психология жертвы). К психотерапевту, лечить невроз, мб пройти гипноз, попить препараты + полноценная психотерапия, и забыла бы про свои панички.
4. Покуда автор е-бо-бо на голову, то надо делать аборт, чем быстрее тем лучше, в конце концов под общим наркозом могут сделать. И не размножаться ей ни в коем случае.
Фу сколько злобных людишек
Вас же кто-то размножил
Судя по вашему негативу вы не меньшее ***
1. проработать это все с психоаналитиком (не просто психологом) или врачом-психотерапевтом (это не то же, что психиатр)
2. поговорить с врачами-акушерами-гинекологами (есть же форумы, где анонимно можно задать вопрос), может быть, предложат какой-то подходящий вам вариант (комфортную частную клинику или еще что-то)
автор, не читай комментарии здешних бабенок
они все двинулись давно, нормальный люд тут не задерживается
ситуация, в которой ты оказалась, либо повернет тебя назад и загонит в страх еще глубже (если решишь не рожать только из-за фобии) либо станет вызовом и сделает сильнее.
Куда сворачивать решать тебе
Это адреналин выбрасывается в кровь.
Всего лишь
автор, не читай комментарии здешних бабенок
они все двинулись давно, нормальный люд тут не задерживается
ситуация, в которой ты оказалась, либо повернет тебя назад и загонит в страх еще глубже (если решишь не рожать только из-за фобии) либо станет вызовом и сделает сильнее.
Куда сворачивать решать тебе
Вы тоже вряд ли понимаете о чем я написала
И видимо Вы мужчина? Вам вообще повезло в этом
Всегда завидовала мужчинам
Потому что им не нужно переживать адских мук
При чем тут вызов???(((
Вы не понимаете,как это меня покалечит
Это мясоскотобойня и живодерня
Я не хочу,не хочу
Как мне будут резать промежность
Потом зашивать без наркоза
А я буду на это смотреть
Как я буду не дышать кататься по полу в панических атаках корчиться уже не осознавая происходящее
Я боль вообще не переношу
От боли, крови,медицины, иголок у меня сносит крышу и безумные панические атаки
Вплоть до того,что я себя почти не контролирую, могу двинуть, мне кажется даже убить могла бы в таком состоянии
А потом когда к вашей промежности тянут ножницы и разрезают плоть , оттуда льется кровь как из ведра
А потом это ЗАШИВАЮТ
А дальше после выписки в туалет нормально не сходить
Это все боль,боль,боль
И видеть на своей промежности швы,нитки, разрезы
Да мне уже хочется выйти в окно
Представьте вам в по.пу футбольный мяч засунут и в ч-н бенгальский огонь
Каково вам(((((
Мне уже хочется покончить с собой но без боли лишь бы только это не переносить
Лучше просто уснуть и все
1. проработать это все с психоаналитиком (не просто психологом) или врачом-психотерапевтом (это не то же, что психиатр)
2. поговорить с врачами-акушерами-гинекологами (есть же форумы, где анонимно можно задать вопрос), может быть, предложат какой-то подходящий вам вариант (комфортную частную клинику или еще что-то)
Ну а чем частная клиника поможет?((
Как почитаешь на форуме это вообще ничего не гарантирует.
Они могут точно так же вести себя как им вздумается
А что, частная клиника убережет от боли?
От того,что меня распотрошат
Разрежут мне органы ножницами и будут зашивать на моих глазах?
А потом мне после выписки в туалет ходить и видеть свои истерзанные органы?
А кормить грудью через боль и разгрызанные соски
Терпеть боль
Я вообще не переношу боль,вообще никакую
И прикосновения к груди тоже
А после этой твоей темы так вообще все понятно :"Начну с того, что сама по себе я очень скромная и закомплексованная, может даже немного забитая,для меня поход в магазин одной _это уже подвиг. Так вот замечаю, что абсолютно незнакомые люди (будь то продавцы, кассиры, просто прохожие) очень часто выбирают меня объектом для слива своего негатива"
Вот такие в основном и пишут гадкие вещи
Сами из себя ничего не представляют. фу,какое ты ничтожество
АХАХХААХ
И еще вот "это" меня учит? "
Еще одна твоя тема, комплексюша
"Я ярко выраженный меланхолик, темперамент штука врожденная и ничего с этим не поделаешь. Я мнительная, неуверенная в себе, плаксивая, всегда в тревожном состоянии. И бороться с этим бессмысленнно."
РЖУ))) хоть поржала перед смертью
А, теперь понятно что ты такая злая
Тебе 36,ты урод и тебя бросил мужик
А я то думаю что за мерзкая баба плещет ядом
И да,ты так и останешься одна как ты писала в своей теме, неудивительно что от такой мерзкой разбегаются мужики
Это была разводка, д.. ра)). А ты родишь урода или сдо.. шь при родах🤣🤣🤣
АХАХХААХ
И еще вот "это" меня учит? "
Еще одна твоя тема, комплексюша
"Я ярко выраженный меланхолик, темперамент штука врожденная и ничего с этим не поделаешь. Я мнительная, неуверенная в себе, плаксивая, всегда в тревожном состоянии. И бороться с этим бессмысленнно."
РЖУ))) хоть поржала перед смертью
Будешь инвалида воспитывать, у таких как ты только такие и рождаются
Это были не разводки
Не оправдывайся. Твоих одинаковых тем много.
Свали из этой темы,мерзкое никчемное существо с неудавшейся жизнью. Ни личной жизни,ни карьеры, ничего. Злобное и одинокое мерзкое существо. Хорошо что тебе бог не дал детей. Нечего вот таких выродков плодить.
Это были не разводки
Не оправдывайся. Твоих одинаковых тем много.
Свали из этой темы,мерзкое никчемное существо с неудавшейся жизнью. Ни личной жизни,ни карьеры, ничего. Злобное и одинокое мерзкое существо. Хорошо что тебе бог не дал детей. Нечего вот таких выродков плодить.
Мерзкое существо это твой ребёнок будущий. Иди аборт делай пока не поздно. Как муж тебя ещё терпит, наверняка потрахивает на стороне кого, пока ты с пузом огромным головой мотаешь и задыхаешься🤣
Мерзкое существо это твой ребёнок будущий. Иди аборт делай пока не поздно. Как муж тебя ещё терпит, наверняка потрахивает на стороне кого, пока ты с пузом огромным головой мотаешь и задыхаешься🤣
Да какой ей аборт, если она в остром психозе от любого медицинского вмешательства? Вы чо? Она же всю больничку на уши поставит. Пусть дома рожает, в ванне.
При чем тут вызов???(((
Я не хочу,не хочу
А я буду на это смотреть
Как я буду не дышать кататься по полу в панических атаках корчиться уже не осознавая происходящее
Вплоть до того,что я себя почти не контролирую, могу двинуть, мне кажется даже убить могла бы в таком состоянии
А потом когда к вашей промежности тянут ножницы и разрезают плоть , оттуда льется кровь как из ведра
А потом это ЗАШИВАЮТ
Это все боль,боль,боль
Каково вам(((((
Это не панические атаки, а истерический или психотический приступ. Вы больны.
Только сейчас посмотрела - ей 32 года! Это точно клиника, мда уж...Я думала, тему создала девушка молоденькая...
Мдааа
Я смотрю тут одни адекватные
Покончи с собой, родишь урода, роди инвалида
И лайкает эту мерзость кто-то
А на меня набросились и говорят что я ненормальная
Таких уродцев и умственных инвалидов же кто-то родил,даже инет в психушку провел
Моя вполне. Это ведь не я создаю истеричные темы, не я изрыгиваю злобу и агрессию на вполне адекватные и объективные комментарии, автор, а вы .... вам нужен психиатр, и да, ва лучше не рожать, вы искалечите бедного ребенка
Адекватные комментарии это : роди урода, сдохнешь при родах
Ты *** и тд
Это по вашему адекватные комментарии???)
Да наверное лучше все это прекратить и просто тихонько уснуть чем рожать
Думаю так и сделаю
При чем тут вызов???(((
Я не хочу,не хочу
А я буду на это смотреть
А потом это ЗАШИВАЮТ
Это все боль,боль,боль
Каково вам(((((
не рожал
но пережил много разного в жизни и про боль знаю не понаслышке
вы крутитесь в своих болезных мыслях, высасывающих из вас все силы и не дающих радоваться тому, что с вами происходит
можете сделать аборт, тело и дело ваше
но скорее всего будете жалеть, прежде всего потому, что поймете, как страх вас нагнул и поимел
вот и все
не рожал
вы крутитесь в своих болезных мыслях, высасывающих из вас все силы и не дающих радоваться тому, что с вами происходит
но скорее всего будете жалеть, прежде всего потому, что поймете, как страх вас нагнул и поимел
вот и все
А я не вижу поводов для радости
Если даже переживу это,впереди бессонные ночи и пожизненное рабство
Это муж хотел, родственники
Все давят
Они против аборта
Ну не их же будет разрывать напополам в крови и не им же потом сидеть 24/7 с ребенком
не рожал
вот и все
А чему тут радоваться
Мне вообще не хочется. Это общественное мнение, потому что надо и чтоб как у всех
Я вчера целый день обдумывала и поняла,что моего желания тут нет
Есть только желание общества,мужа и родственников
Но почему я должна себя ломать? почему?
Муж против абортов
А чему тут радоваться
Мне вообще не хочется. Это общественное мнение, потому что надо и чтоб как у всех
Я вчера целый день обдумывала и поняла,что моего желания тут нет
Есть только желание общества,мужа и родственников
Но почему я должна себя ломать? почему?
Муж против абортов
значит делайте аборт, чего себя заставлять
чтобы потом ненавидеть этого ребенка?
тело ваше, и именно в нем ребенок
вам только кажется, что вы в капкане, но выход есть
нужно только сделать выбор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
значит делайте аборт, чего себя заставлять
чтобы потом ненавидеть этого ребенка?
тело ваше, и именно в нем ребенок
вам только кажется, что вы в капкане, но выход есть
нужно только сделать выбор
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5358131/ тема разводка, не надо ей отвечать. Автор не беременна и мужа нет никакого у нее
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5358131/ тема разводка, не надо ей отвечать. Автор не беременна и мужа нет никакого у нее
Вы что-то путаете
У меня две темы про мужа