Гость
Статьи
Беременность ?

Беременность ?

Вторая полоска или призрак??Температура поднимается несколько дней 37-37,3, изжога,тошнота,немного побаливает поясница и грудь. Вместо менструации коричневая мазня уже порядка недели.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас мы вас посмотрим и определит. Раздвигайте копыта .а врач зачем?

Валентина

Понимаю тебя, автор, это очень сложно пережить одному, если никто помочь не может. Была у меня такая депрессия, что только молитвы спасали и давали сил идти на работу. Я очень долго мучилась от одиночества, знаете, такое чувство, что ты никому не нужен на этой планете, но почему так я не понимала. Делала самостоятельно заговор на любовь такой В течение месяца каждый вторник и четверг до 9 утра нужно проговаривать такие слова: «Было-не было, прошло-не исполнилось, была одинока, стану в паре. Была свободна, стану в отношениях. Была печальна, придет веселье. Была несчастна — получу радость любви!», он помогал, но ненадолго. Я очень грамотная, красивая женщина и вдруг так не везёт. Обращалась к психологам, но те говорили, что мне нужно уметь выходить из зоны своего комфорта и всё. Подумала, что может мне сможет помочь ясновидящая и позвонила Анике. Сначала Аника мне сделала диагностику, только после этого решилась мне помочь. И помогла. Через месяц я познакомилась с одним интересным мужчиной. И надеюсь на продолжительные отношения. У нее есть пост про твой случай, зайди почитай https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/, там много полезной информации можешь найти, а если тебе нужна помощь, то звони ей, договаривайтесь о встречи, только это её личный номер, но думаю с такой проблемой она тебя выслушает.

Graf004

сходи к врачу

Да, похоже на беременность. Или подождите немного и повторите тест, либо сдайте кровь на ХГЧ.

Гость

Вторая полоска - это беременность. Даже в инструкции написано. Не читали что ли? Идите к врачу

Дарья

если сомневаетесь, сходите и сдайте хгч - это 100% показатель)) я рядом с домом делала в клинике Медок, сейчас там беременность как раз веду)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Покупала тест First Reply на третий день задержки. Тест показал беременность, на УЗИ все подтвердилось.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: