Через несколько дней на аборт. Один ребенок есть. Ранее уже делала аборт, очень жалела. Но этот раз беременность на фоне миом, их 4. Ставят угрозу выкидыша. Одна миома выросла до 7 см. Рядом с полным яйцом. И самочувствие ужасное, озноб постоянный. Да и вообще отвратительные ощущения беременности: запахи, подташнивание, раздражительность. Хочу снова себя чувствовать счастливой в прежней жизни со своей семьёй. А имея такую беременность с рисками, это всегда как на иголках. Решилась на аборт. Каким он будет , ещё будет решаться. Скорее, что медикаментозный.
Моя подруга родила с 14 или 16-ю миомами. Правда внешние были. Врач сказал ей, что вся матка в миомах, и они тоже росли, матка-то увкличивалась. Выносила давольно беспроблемно, не считая болей внизу живота и редкого тонуса. Во время КС самые крупные миомв ей заодно удалили.
Думаю, не из-за проблем и не из-за предстоящих "прелестей" беременности вы решились на аборт. Просто детей не хотите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю, не из-за проблем и не из-за предстоящих "прелестей" беременности вы решились на аборт. Просто детей не хотите.
Не хочу себе проблем, с "прелестями" беременности, с рисками для жизни. Поскольку плодное яйцо рядом с миомой. И никто не знает как все пройдет. Хочу спокойствия. А детей растить это тоже очень тяжёлый труд, знаю на личном опыте