#беременность Может ли болеть поясница?
Быстрорастущий... ХГЧ!
Блин, ну вот откуда такие дремучие берутся, а?..
у меня болела и поясница, и живот, и ноги. Но только (насколько я подозреваю) в момент имплантации плодного яйца. Потом вообще никаких признаков не было, кроме отсутствия месячных. Тестик лучше бахнуть
Никакие, кроме отсутствия месячных в срок.
Не существует никаких признаков раннец беремености. Инопланетяне мб существуют, а симптомов беременности на второй день после секса - нет
Ну когда у меня была задержка всего три дня я пошла в аптеку и купила тест на беременно Ева. Сделала все по инструкции и уже через 4-5 минут я узнала что беременна.
у меня болела и поясница, и живот, и ноги. Но только (насколько я подозреваю) в момент имплантации плодного яйца. Потом вообще никаких признаков не было, кроме отсутствия месячных. Тестик лучше бахнуть
Подскажите пожалуйста на какой день после овуляции почувствовали имплантацию?и сколько длилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех все индивидуально. Кто-то пархает и ничего не чувствует, а кто-то чувствует недомогание. У меня болело все : грудь, живот, спина. Думала начнутся М. Оказалось уже Б.