Гость
Статьи
Девочки скажите …

Девочки скажите пожалуйста, какие призники беременности на ранних сроках в основном бывают?

#беременность Может ли болеть поясница?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Быстрорастущий... ХГЧ!

Блин, ну вот откуда такие дремучие берутся, а?..

Гость

у меня болела и поясница, и живот, и ноги. Но только (насколько я подозреваю) в момент имплантации плодного яйца. Потом вообще никаких признаков не было, кроме отсутствия месячных. Тестик лучше бахнуть

Гость

Никакие, кроме отсутствия месячных в срок.

Гость

Не существует никаких признаков раннец беремености. Инопланетяне мб существуют, а симптомов беременности на второй день после секса - нет

Ну когда у меня была задержка всего три дня я пошла в аптеку и купила тест на беременно Ева. Сделала все по инструкции и уже через 4-5 минут я узнала что беременна.

Гость

у меня болела и поясница, и живот, и ноги. Но только (насколько я подозреваю) в момент имплантации плодного яйца. Потом вообще никаких признаков не было, кроме отсутствия месячных. Тестик лучше бахнуть

Подскажите пожалуйста на какой день после овуляции почувствовали имплантацию?и сколько длилось?

Гость

Не существует никаких признаков раннец беремености. Инопланетяне мб существуют, а симптомов беременности на второй день после секса - нет

Я дважды была беременна и оба раза токсикоз появлялся сразу после па.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У всех все индивидуально. Кто-то пархает и ничего не чувствует, а кто-то чувствует недомогание. У меня болело все : грудь, живот, спина. Думала начнутся М. Оказалось уже Б.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: