Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша
может лучше к доктору?
Почитайте лучше темы женщин с ребенком на форуме . Тогда этот пост вам захочется удалить! И чем можно скорее)
Наличие мужчины не обязательно, я так понимаю?
Есть категория женщин , которым в удовольствие бегать по больницам и планировать начинку для пирожков.
Таким и надо рожать.
Знаю одного парня, который лексус себе насосал 😁
Гм.. А более простой, обычный телесный способ уже не подходит?
Подскажите молитву чтобы разбогатеть! Очень надо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох как вас в язычество занесло!