Не могу понять норма это или нет, недавно пролечилась от небольшой инфекции, все было нормально дня 3, а затем выделения стали обильными, желтоватыми и с кусочками слизи какой то, как сопли что-ли(я очень извиняюсь за всякие подробности).
Пару раз ночью просыплась от боли где-то в промежности, или просто болел живот, утром уже все нормально.
Это не пробка с водами?
По узи все в норме вроде как...
Расскажите кто сталкивался с преждевременными родами как это вообще случилось или может кто просто рожал, я понятия не имею как должно быть...
Автор, Вы не указали какой у Вас срок. То, что Вы называете "соплями", а другие "яичным белком" - называется бели. Это норма для выделений. Но, если их много у беременной женщины, то, возможно, и пробка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!