Гость
Статьи
Прокол презерватива …

Прокол презерватива парнями с целью беременности их девушек.

Парни, вы когда-нибудь прокалывали презервативы? И как относитесь к таким парням, что прокалывают презервативы затем, чтобы их девушка забеременела?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

так надо еще день овуляции знать чтоб наверняка, а так хз

Капитан Очевидность

Такие додики реально существуют? Смысл его протыкать если можно просто без него?

Капитан Очевидность

Более вероятно что этим занимаются женщины. Так что мужики, юзаем только свои кондомы и после этого выкидываем его тоже сами, чтобы не появилось пальцем деланого спиногрыза.

Гость
Капитан Очевидность

Такие додики реально существуют? Смысл его протыкать если можно просто без него?

Вот согласен, это же каким контуженным быть надо, чтобы так изощренно ломать себе жизнь, тем бол если можно без реЗины

Гость
Капитан Очевидность

Более вероятно что этим занимаются женщины. Так что мужики, юзаем только свои кондомы и после этого выкидываем его тоже сами, чтобы не появилось пальцем деланого спиногрыза.

А вот про пальцем деланных это да

Гость

Желающих насильно оплодотворить женщину и стать счастливым обладателем личухи я не встречала

Максимально тупые люди, что парни, что девушки, которые специально делают что-то такое. Если не можете договориться нужен вам ребёнок или нет - расходитесь, этот вопрос вообще надо еще до отношений выяснять.

Гость

Никогда в жизни такого не сделал бы, и очень хочется верить, что попадется такая же девушка.

Гость

Идиотия процветает. В дурку их!

Гость
Капитан Очевидность

Это правда, что такие кретины есть. Женщины такой мути не делают. Кто хочет залететь просто дует в уши, что любит без презика это дело.

Гость
Гость

Вот согласен, это же каким контуженным быть надо, чтобы так изощренно ломать себе жизнь, тем бол если можно без реЗины

Ну дак откуда эти 8 млрд народа - от таких вот кондомов штопанных. Размноженцев среди мужла хватает.

Гость
Гость

Это правда, что такие кретины есть. Женщины такой мути не делают. Кто хочет залететь просто дует в уши, что любит без презика это дело.

Прокольщицы есть тоже и их явно поболее прокольщиков

Гость
Гость

Желающих насильно оплодотворить женщину и стать счастливым обладателем личухи я не встречала

Пока не встречали. Среди пролайфа эти чудо-*** наверняка есть.

Гость
Гость

Пока не встречали. Среди пролайфа эти чудо-*** наверняка есть.

Возможно вы правы, наверное таких ddyрачк0в я отсеивала на стадии знакомства

Гость
Гость

Возможно вы правы, наверное таких ddyрачк0в я отсеивала на стадии знакомства

А как узнавали, что перед вами пролайфота-прокольщик презиков?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как узнавали, что перед вами пролайфота-прокольщик презиков?

А ещё я с недавнего времени работаю в аптеке и прокалываю презервативы!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема