Здравствуйте! Проходили с мужем лечение от хеликобактера , пили антибиотики амоксиклав и кларитромицин , после курса лечения узнала что беременна. 2,5 года не получалось забеременеть
Не знаю что теперь делать
Подскажите пожалуйста это очень опасно для ребёнка?
Я уже будучи беременной, еще до задержки пила Левомецитин ударной дозой. Мысли прерырывать даже не появлялась. Все Ок, от вынашивания до родов
Автор, у Вас общая кровеносная система с плодом формируется только после 8 недели зачатия. Поэтому ничего страшного нет. Я больше скажу. У меня подруга на 7 месяце под капельницами лежала - антибиотика литрами лили, гнойная ангина. Сын родился в срок 9,9 по апгар
На малом сроке, если и даже произошел вред, то беременность прервется естественным путем, но скорее всего ничего, хотя кларитромицин особенно, сильный антибиотик, это да. Вы и забеременеть не могли долго скорее всего от того, что инфекция гуляла по организму.
Я, будучи не зная о своей беременности, ходила на рентген вобще 🤷🏼♀️ всё хорошо, никаких патологий.
Пила кларитромицин и амоксицилин от хе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!