Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
С 16 лет девушка сама решает идти ей на аборт или нет.
Жить отдельно и на свои.
Тогда делайте что хотите и плевать, что там мать думает
Снимайте себе квартиру, живите на заработанное, будут декретные и пособия. Родите и все будет нормально. А если ненормально, все равно живите сами на заработанное.
Если мать сказала, значит надо так делать. Если не хотите аьорт, уезжайте от матери и живите, как считаете нужным и не парьте мозг маме
Иди впиши ей
Ты просто обязана пойти на аборт.
А попутно и на трепанацию
Твоя мать хочет взять грех на свою душу и тебя подтолкнуть взять этот грех и на твою душу. А решать тебе самой.
Погодите.
Так вы ж вчера тему создавали, что вам изнасиловали.
И уже беременная что ли?
Ни мать, ни муж, ни другие родственники не вправе абортировать вас насильно. Вы хотите ребенка? Готовы к материнству? Сможете обеспечить себя и ребенка?
Слушай мать! Бегом на оборот!!!!
Ни мать, ни муж, ни другие родственники не вправе абортировать вас насильно. Вы хотите ребенка? Готовы к материнству? Сможете обеспечить себя и ребенка?
На все вопросы ответ да. Я уже много раз говорила, что не буду идти на аборт, говорит за уши меня потянет туда, раз по хорошему не понимаю. У меня был разговор с врачами, они сказали, что я вправе сама выбирать
Сколько вам лет, автор?))
Если вы сами себя и ребенка обеспечить не в состоянии, зависите финансово и живете с матерью, то дело даже не в том, что "организм слабый". Дети это не игрушки, они на всю жизнь и требуют много средств на содержание. Если зависите от матери, то ее понять легко- для ваших внуков она не нанималась бесплатной нянькой и обеспечивать своих детей должны вы сами🤷♀️
А если вы взрослая тетя, которая ни от кого не зависит, и которая уверена в своих силах и возможностях- дерзайте)
Ни в коем случае не ходить. Пройдет время и будете жалеть о сделанном аборте, а обратно вернуть не сможете. Ищите человека, который поможет. Если не будете такого находить, не унывайте, значит не к тому обратились. И помните, что есть гарантии и выплаты для матерей, платят пособие. И за первого ребенка дают крупную сумму денег! В содержании ребенка обязательно помогут окружающие, друг другу отдают детские вещи и др. Все будет хорошо!
Скажите матери ,что у вас в животе ее внук или внучка и она хочет его убить .
Если вы сами себя и ребенка обеспечить не в состоянии, зависите финансово и живете с матерью, то дело даже не в том, что "организм слабый". Дети это не игрушки, они на всю жизнь и требуют много средств на содержание. Если зависите от матери, то ее понять легко- для ваших внуков она не нанималась бесплатной нянькой и обеспечивать своих детей должны вы сами🤷♀️
А если вы взрослая тетя, которая ни от кого не зависит, и которая уверена в своих силах и возможностях- дерзайте)
Я это все понимаю, но я не прошу её быть нянькой. У меня есть мч и у него есть заработок
Ни в коем случае не ходить. Пройдет время и будете жалеть о сделанном аборте, а обратно вернуть не сможете. Ищите человека, который поможет. Если не будете такого находить, не унывайте, значит не к тому обратились. И помните, что есть гарантии и выплаты для матерей, платят пособие. И за первого ребенка дают крупную сумму денег! В содержании ребенка обязательно помогут окружающие, друг другу отдают детские вещи и др. Все будет хорошо!
Вот счастье то, родить. А потом с протянутой рукой по миру ходить
Я уже знаю, что если сделаю аборт, то буду себя винить и жалеть. Насчёт всех этих выплат я тоже знаю
Ну так идите туда, где вас с ребёнком будут содержать. Ваша мать просто боится, что у вас ничего не прлучится и вы с ребёнком повисните на её шее
Конечно повиснет.
Минимальное пособие 7к, ну ещё 10к путинские.
Это только с начала кажется что норм, а потом, то подгузники, то заболел, то ещё что.
Да и самой после родов восстановиться нужно, у подруги зубы посыпались, мне курс массажа нужен был, и тд и тп.
Особенно первые месяцы деньги просто улетают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы осознаёте, что у неё после аборта вообще может не быть больше детей??? А вы ещё толкаете её на преступление.