Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Сегодня вс. И я переживаю. В пятницу у меня с утра болел живот. Я не поела Из за болей. Через минут 20 появился озноб. Но на работу пошла. На работе через 2 часа потеряла сознание. Когда пришла домой легла спать. Поспала и подумала, что нужно сделать тест, а вдруг (7месяцев планируем). И тут тест через 20 секунд погружения сразу показывает 2 полоски. Я в шоке. После этого начал болеть живот в субботу целый день.
Скажите пожалуйста, нет ли угрозы. Только завтра буду звонить в женскую, что бы записаться, очень страшно что что-то случится плохое

Ася
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно,сознание не теряют обычно,если только забеременели,даже токсикоза быть не должно.Как бы не внематочная.

Ася
Гость

Странно,сознание не теряют обычно,если только забеременели,даже токсикоза быть не должно.Как бы не внематочная.

Я не прям упала. Я уже не раз начинала терять сознание, и понимаю как оно будет, какие ощущения. Тут меня знобило. На работе все ходили в колготки, а я в трико и еще теплых штанах. Скорее всего из-за этого. Но даже в штанах я мерзла :(

Гость

Сделайте анализ ХГЧ. Он и покажет маточная беременность или внематочная

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. Лучше таким как Вы не плодиться. Коронавирус по тесту на беременность можно определить? Вот всем скажу, открытое будет)

Ася
Гость

Сообщение было удалено

И что, у нас в мире одна корона? 😂 вам бы к психологу, который объяснит, что в мире всегда что нибудь негативное происходит. И если вам ребенок никакой радости не несёт, тем более, не плодитесь)

Гость
Ася

Ахахах. Лучше таким как Вы не плодиться. Коронавирус по тесту на беременность можно определить? Вот всем скажу, открытое будет)

У тебя реально интеллект хлебушка))
Читаешь фразы и не понимаешь, что они означают.
А прикольно будет, если ты реально ковидная.
Младенчик будет с отклонениями.
Вот спасибо мамочке))

Гость

Ежели у тебя температура, тебя ни одно медучреждение не примет.
Кроме ковидариев.
Вот это ты вляпалась.
Но заслужила, ничего не скажешь.
За ту.пость надо платить.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной человек)
У меня не ковид.

Ася
Гость

Ежели у тебя температура, тебя ни одно медучреждение не примет.
Кроме ковидариев.
Вот это ты вляпалась.
Но заслужила, ничего не скажешь.
За ту.пость надо платить.

Температура под вечер. Еще поясняю. 3 месяца назад мне прописали дюфастон. Пропила. В следующий месяц перед месячными так же под вечер поднимались температура 37. Месячные прошли-температура тоже. В этот раз заметила температуру, когда грудь начала увеличиваться (т.е гормональный фот, как и перед месячными, повысился)
Утром и днем температуоа 36.6

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь у вас нет детей, ибо их мне жаль.) Прощайте, вы - самое слабое звено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ася
Гость

Сдала в пн хгч, 8 неделя по анализам.. только на вторник записалась на учет вставать. Раньше не ставят и не смотрят, если беременность хотим сохранить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: