Беспомощность и страх, 9 месяц беременгости, скоро роды я вся на нервах, мысли о суициде, я беззащитна. Где искать помощь, если её нигде нет ?
Это от тебя уже все защищаются. Иди проси прощения у родни и к психиатру.
Зачем беременили?
У той уродины старой из - за которой я по приютам хожу, из - за которой мне прийдется писать отказ от первого ребенка? И маленький человек останется без родителей. Все на благо старых м.у.дей, лишь бы сношать бесплатно мододое хорошее тело.
Нет фантазии у вас писать разводки!
Угу, в прошлой теме слилась от моего элементарного вопроса - откуда пишешь yбoжeство, если тебя все выперли.-)))
Кароч, народ, не стоит даже обращать внимания на эту чмыpиxy-форумную авторшу.
Она фейк.
А форумному начальству просьба - подбирайте персонал поквалифицированнее, даже элементарную легенду не продумывают.
За что им деньги платите???
Угу, в прошлой теме слилась от моего элементарного вопроса - откуда пишешь yбoжeство, если тебя все выперли.-)))
Она фейк.
А форумному начальству просьба - подбирайте персонал поквалифицированнее, даже элементарную легенду не продумывают.
А то скоро этот форум вообще заглохнет, ибо талантов-писак нет, одни yбoгие ничтoжeствa, безо всякой фантазии.-((((
Она фейк.
Мне вообще кажется, что это не женщина. А ведь есть такие кто верит во весь этот бред
Она фейк.
Я у знакомой живу, аморальный мужик средних лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!