Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

У меня задержка 10 дней, я и мама сидим переживаем что это то самое. Последний кекс был 26 ноября, месячные были в декабре 13ого числа. Я надеюсь беременность категорически исключена в этом случае? Сегодня 23января 2021 #секс #месячные

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего переживаете? Детей не хотите?

Гость

А почему Вы исключаете беременность если ведёте половую жизнь? А первый месяц месячные могли идти через плод. Тесты на беременность делали? К врачу вообще-то нужно сходить Вам

Гость
Гость

А чего переживаете? Детей не хотите?

Мне 17...

Гость
Гость

А почему Вы исключаете беременность если ведёте половую жизнь? А первый месяц месячные могли идти через плод. Тесты на беременность делали? К врачу вообще-то нужно сходить Вам

Исключаю, потому что это было давно, прошло 2 месяца. Плюс мы предохранялись. Тест не делала

Гость

Сделай тест и сдай на хгч. Че гадать то на кофейной гуще???

Гость
Гость

Сделай тест и сдай на хгч. Че гадать то на кофейной гуще???

Я поклялась маме , что ничего не было... У нас очень строгий менталитет, я не знаю как пойти сделать тест или сдать анализ

Гость
Гость

Я поклялась маме , что ничего не было... У нас очень строгий менталитет, я не знаю как пойти сделать тест или сдать анализ

Ты ду.рочка?
Е..б..аться научилась, а тест делать не научилась?
В любом супермаркете и аптеке продается тест.
Иди и делай.
Стоит 30-100 руб.
Ежели у тебя уже были месячные, то вероятность залета минимальная.
Но проверить надо, раз ты не целка.
Лучше сейчас проверить, чем потом пороть свою пи.сю в совковом роддоме, где злобные врачихи будут тебе совать руки в пиз.ду по локоть.

Гость
Гость

Ты ду.рочка?
Е..б..аться научилась, а тест делать не научилась?
В любом супермаркете и аптеке продается тест.
Иди и делай.
Стоит 30-100 руб.
Ежели у тебя уже были месячные, то вероятность залета минимальная.
Но проверить надо, раз ты не целка.
Лучше сейчас проверить, чем потом пороть свою пи.сю в совковом роддоме, где злобные врачихи будут тебе совать руки в пиз.ду по локоть.

Да причем здесь как делать тест, я живу не в России, я живу в кавказской стране, где за это убивают. Я знаю меня легко осудить, нах ложилась в постель, но вы не знаетк начальную историю. Вообщем речь не об этом, как мне пойти купить, что я скажу родокам , если бы это было все так легко я бы сюда не обратилась.

Гость
Гость

Да причем здесь как делать тест, я живу не в России, я живу в кавказской стране, где за это убивают. Я знаю меня легко осудить, нах ложилась в постель, но вы не знаетк начальную историю. Вообщем речь не об этом, как мне пойти купить, что я скажу родокам , если бы это было все так легко я бы сюда не обратилась.

Если за это убивают, зачем ты е..б..алась?
Пойти в аптеку можно за чем угодно.
Прокладки купить.
Таблетки от головной боли.
Косметику.
Тебя вообще что ли из дома от мамки не выпускают?
Но тогда как ты умудрилась е..б..аться???

тест First Reply, тест точно показал беременность!) Мне понравился больше чем аналоги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас мама тоже со слабоумием? Про тесты на беременность не слышали?