А чего переживаете? Детей не хотите?
А почему Вы исключаете беременность если ведёте половую жизнь? А первый месяц месячные могли идти через плод. Тесты на беременность делали? К врачу вообще-то нужно сходить Вам
Сделай тест и сдай на хгч. Че гадать то на кофейной гуще???
Я поклялась маме , что ничего не было... У нас очень строгий менталитет, я не знаю как пойти сделать тест или сдать анализ
Ты ду.рочка?
Е..б..аться научилась, а тест делать не научилась?
В любом супермаркете и аптеке продается тест.
Иди и делай.
Стоит 30-100 руб.
Ежели у тебя уже были месячные, то вероятность залета минимальная.
Но проверить надо, раз ты не целка.
Лучше сейчас проверить, чем потом пороть свою пи.сю в совковом роддоме, где злобные врачихи будут тебе совать руки в пиз.ду по локоть.
Ты ду.рочка?
Е..б..аться научилась, а тест делать не научилась?
В любом супермаркете и аптеке продается тест.
Иди и делай.
Стоит 30-100 руб.
Ежели у тебя уже были месячные, то вероятность залета минимальная.
Но проверить надо, раз ты не целка.
Лучше сейчас проверить, чем потом пороть свою пи.сю в совковом роддоме, где злобные врачихи будут тебе совать руки в пиз.ду по локоть.
Да причем здесь как делать тест, я живу не в России, я живу в кавказской стране, где за это убивают. Я знаю меня легко осудить, нах ложилась в постель, но вы не знаетк начальную историю. Вообщем речь не об этом, как мне пойти купить, что я скажу родокам , если бы это было все так легко я бы сюда не обратилась.
Да причем здесь как делать тест, я живу не в России, я живу в кавказской стране, где за это убивают. Я знаю меня легко осудить, нах ложилась в постель, но вы не знаетк начальную историю. Вообщем речь не об этом, как мне пойти купить, что я скажу родокам , если бы это было все так легко я бы сюда не обратилась.
Если за это убивают, зачем ты е..б..алась?
Пойти в аптеку можно за чем угодно.
Прокладки купить.
Таблетки от головной боли.
Косметику.
Тебя вообще что ли из дома от мамки не выпускают?
Но тогда как ты умудрилась е..б..аться???
тест First Reply, тест точно показал беременность!) Мне понравился больше чем аналоги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас мама тоже со слабоумием? Про тесты на беременность не слышали?