В общем я не знаю как это еще обьяснить.
Почитайте это
(Эмбрион не способен чувствовать боль при аборте.
Следует различать понятия эмбрион и плод.
В результате слияния яйцеклетки со сперматозоидом возникает зародыш, который до завершения 8 недели с момента зачатия называется эмбрионом, а с 9 недели – плодом.
Чувствительность к боли у плода возможна и зависит от срока беременности.
Однако, точная природа боли у плода остается неизвестной.
Аборты на сроке до 12-13 недель беременности не связаны с какой-либо значительной вероятностью боли у плода.
При медикаментозном аборте до 22 нед вероятность возникновения боли у плода также сомнительна.
Существуют данные о том, что полноценное восприятие боли плодом невозможно до формирования коры головного мозга плода, которое происходит к 23-24 нед беременности.)
И статью "До 24 недель без боли"
Я ее скину в крцее
(Эмбрион в утробе матери до 24 недель беременности не способен испытывать боль, так как у него не до конца сформированы нервные окончания коры головного мозга. Сторонники легальных абортов считают эти научные данные «пропуском» для законодательного разрешения прерывания беременности на большем сроке, а противники напирают на то, что «безболезненное убийство» не может быть оправданием для этого.)
Очень хорошо обьяснили
P.S. Я не много ошиблась в расчетах
до 24 недель не чувствует
Прочитайте, там написано лучше чем мой текст.
А то что ребенок делает движения что ему страшно, или больно. Это скорее рефлексы, которые ему пригодятся при жизни
Что такое крцее?
Аборт - грех ,это вторжение в замыслы Бога и препятствие его делам . При зачатии человека предопределена Богом душа , а аборт убивает тело .
Аборт - грех ,это вторжение в замыслы Бога и препятствие его делам . При зачатии человека предопределена Богом душа , а аборт убивает тело .
А зачем бог дает ребенка детям от 13-18?
Или бездомным?
Или девушке у которой зарплаты хватает на одного человека?
Бог что, так не любит людей? Хочет что бы дети рождались на холоде и голоде?
Почитайте биологию.
Души нет. Есть мозг, сердце.
А детей делают люди. А бог следит за тем как они живут.
Мне кажется больший грех, это рожать детей, года им не где будет жить и нечего будет есть.
А если тратить деньги не на себя а на ребенка, это не жизнь.
Человек рождается что бы жить.
А не что бы голодать, из за того что малыш второй лишний, и деньги которых хватает на одного человека тратит на ребенка.
...................................
А если денег хватает на одного человека, или живешь на улице. На защиту их не хватит.
А парням доверять нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!