Мне 34 года, живем на съеме. Декретные будут 4000 рублей. Как прожить? У мужа зп 28000 из них 13000 на съем.
и скока нада кусков безоружного мяса на взвод ОМОна с АКМ?
само то под пули полезеш?
Какие пули, сама то веришь? Митинги в Хабаровске были стрелять никто не будет. Во всем мире так народ недоволен, идет на митинг и так далее. До смешения президента. А в России такие как Вы терпят... я ходил на митинг и еще пойду.
Нормальный работаюший мужчина, вполне может позволить содержать семью. Средним классом считается з/п 50 тыс на человека. При желании такую сумму зарабвтывать вполне возможно. Кстати мы всего лишь средний класс, и вилл у нас нету, и муж всего лишь слесарь.
Вопрос только в том, что 50 тысяч за всего 6 -7 лет превратились из 1300 долларов в 650. А так все классно и хорошо у нас со средним классом.
А как может быть 4000? Это что, на минималку что ли работала?
Ну так всё справедливо. Работала в серую, налоги не платила, теперь соси лапу.
Ну так мат.капитал будет купите комнатуху.
Ϻразь
ТП
Γандончик
ХU+0000ище
К 34 годам уже можно было взять ипотеку, если вдвоем работаете, а не бухаете или на диване лежите. Я знаю массу небогатых людей, но они работают, экономят и все необходимое у них есть. И всю жизнь работая и имея такого же работающего мужа, я лично к своим 30 годам точно знаю, что если два взрослых здоровых человека нищенствуют - они или тунеядцы, или совсем-совсем неумные. Зачем таким размножаться - хз, неудачные гены, хватит с нашей страны многострадальной маргиналов.
М-да.. Наверно, вам с ребёнком в родную деревню вернуться придётся.. Там в декрете прожить будет намного легче! Смысл в городе сидеть, если у вас такие зарплаты? В деревне земля и хозяйство прокормят!
Каково было твоё ПРИДАННОЕ?
Ну а как им быть? Без помощи родителей и деревни с голоду подохнут! Ведь это не студенты какие, а взрослая уже семейная пара, и ежели мужчина сидит на такой зарплате, что половину только за съем отдаёт, то уже ничего ему не светит! Как и авторше!
Село решило жить в городе на сьеме и еще рожать.
Товарищи, назад в деревню ))
продай ребенка, проживешь.
В Сирии жизнь еще хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!