Мне 34 года, живем на съеме. Декретные будут 4000 рублей. Как прожить? У мужа зп 28000 из них 13000 на съем.
Никто же не идет на барикадки и митинги. а значит вас еще можно доить.
А что вы делали до 34 лет?
А сейчас вы сколько зарабатываете?
Что муж думает по этому поводу?
А детки ещё у Вас есть или это первая беременность?
От форума что нужно?
Сейчас минималка больше, не могут быть столько дикретные. А чем думали, когда беременели. Некоторые живут и на такие суммы. Но у нас только на ребенка поесть и памперсы -около 15 тыс уходит. Я на вашкм месте рожать бы не стала
Рожать, автор))) идите в церковь, молитесь угодникам
Сейчас минималка больше, не могут быть столько дикретные. А чем думали, когда беременели. Некоторые живут и на такие суммы. Но у нас только на ребенка поесть и памперсы -около 15 тыс уходит. Я на вашкм месте рожать бы не стала
Вот и реальная картина того, как хотят повысить рождаемость в России. Когда работающий не может себе позволить нормально содержать семью, и с другой стороны поместье за 100 миллиардов с театрами и т.д.
Вот и реальная картина того, как хотят повысить рождаемость в России. Когда работающий не может себе позволить нормально содержать семью, и с другой стороны поместье за 100 миллиардов с театрами и т.д.
Нормальный работаюший мужчина, вполне может позволить содержать семью. Средним классом считается з/п 50 тыс на человека. При желании такую сумму зарабвтывать вполне возможно. Кстати мы всего лишь средний класс, и вилл у нас нету, и муж всего лишь слесарь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!