Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста кто принимал Дюфастон или же Прогест 100 во время планирования беременности? У меня один яичник, врач рекомендует пропить Дюфастон, кому помогло пожалуйста отзовитесь
Дюфастон применяется бездумно только рассеянскими гинеколухами.
При беременности его применять нельзя, возможны уро.дства плода, особенно если мальчик.
Гугли вконтакте группу Правда материнства -> справа там ссылки на дружественные группы, в т.ч. группу Правда о гормонах.
Вот там есть огромная статья на тему дюфастона и ту.пеньких гинеколухов.
И вообще зачем ты собралась пузячиться, тем более в пандемию?
Ты хочешь приключений на свою пи.сю?
Ну так почитай в Правде материнства, что тебя ждет в роддоме.
И вообще зачем ты собралась пузячиться, тем более в пандемию?
Ты хочешь приключений на свою пи.сю?
Ну так почитай в Правде материнства, что тебя ждет в роддоме.
Я нахожусь не в России и у нас здесь с роддомом все хорошо. Я не знаю сколько вам лет, сюда по жаргону малолетка. Так вот приходит время и каждая женщина хочет стать матерью, ну вы поняли что для этого нужно созреть умственно в первую очередь. Всего вам доброго и все же спасибо за совет
Я нахожусь не в России и у нас здесь с роддомом все хорошо. Я не знаю сколько вам лет, сюда по жаргону малолетка. Так вот приходит время и каждая женщина хочет стать матерью, ну вы поняли что для этого нужно созреть умственно в первую очередь. Всего вам доброго и все же спасибо за совет
Ежели бы ты созрела умственно, ты бы сама нашла информацию на медицинских профессиональных сайтах о том, что дюфастон запрещен и почему.
Но ты пишешь на бабский форум Вуман.
Чтоб тебе разжевали вопрос про твою пи.сю.
Видимо, у тебя ума палата)))
И тебе на заметку - далеко не каждая женщина хочет стать матерью.
И чем ту.пее баба, тем больше она рожает.
Sad but true.
Ежели бы ты созрела умственно, ты бы сама нашла информацию на медицинских профессиональных сайтах о том, что дюфастон запрещен и почему.
Но ты пишешь на бабский форум Вуман.
Чтоб тебе разжевали вопрос про твою пи.сю.
Видимо, у тебя ума палата)))
И тебе на заметку - далеко не каждая женщина хочет стать матерью.
И чем ту.пее баба, тем больше она рожает.
Sad but true.
Жаль что твоя мама тупенькая такая раз родила тебя такую ебанутую. Про Дюфастон я знаю все достаточно, здесь вопрос был в другом. Но для такой одаренной как ты вопрос конечно не дошёл. Ты вообще понятия не имеешь о вопросе так *** залезла здесь *** спрашивается! Да, такой как ты лучше не рожать, ребенка погубишь своей тупизной.
Жаль что твоя мама тупенькая такая раз родила тебя такую ебанутую. Про Дюфастон я знаю все достаточно, здесь вопрос был в другом. Но для такой одаренной как ты вопрос конечно не дошёл. Ты вообще понятия не имеешь о вопросе так *** залезла здесь *** спрашивается! Да, такой как ты лучше не рожать, ребенка погубишь своей тупизной.
Ну ты очень умненькая)))
Не можешь со своей пиз.дой разобраться.
Но собралась плодиться в пандемию.
Ты - ову.ляха вульгарис.
Такие бабенки плодятся как тараканы во время атомной войны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
могу сказать про себя только, что при планировании беременности принимала в комплексе с фолевой кислотой + инозитол лаб от эвалар, как раз таки эффективен для нормализации деятельности женской репродуктивной системы.