Пол года назад была замершая беременность. Чистили вакуумом. Результат гистологии показал что эмбрион замер в следствии инфекции. Недавно гинеколог выписал перечень анализов, чтобы выяснить что за инфекция, в след.понедельник уже надо было идти сдавать их. Но я походу беременна, задержка 3 дня, делала 3 теста, на первом - слабая полоска, почти не видно, на втором ещё слабже, а на 3 тесте абсолютно ничего нет. Не знаю что думать. Кто то беременел с инфекцией? Я боюсь что опять будет замершая
Вам полгода не хватило чтоб постецкие анализы сдать? Опять на те же грабли?
Скорее всего нет беременности. Сдайте на кровь на хгч
Обычно дауны рождаются...
Вам полгода не хватило чтоб постецкие анализы сдать? Опять на те же грабли?
Скорее всего нет беременности. Сдайте на кровь на хгч
Мне гинеколог сказал приходить через пол года и сдавать анализы, т.к беременеть эти пол года нельзя. И они не простецкие, я живу в маленьком городе, у нас нет лабораторий, а мне надо сдавать посев на все что можно. Я поеду в другой город и там буду сдавать, и это не дешёвое удовольствие.
Мне гинеколог сказал приходить через пол года и сдавать анализы, т.к беременеть эти пол года нельзя. И они не простецкие, я живу в маленьком городе, у нас нет лабораторий, а мне надо сдавать посев на все что можно. Я поеду в другой город и там буду сдавать, и это не дешёвое удовольствие.
Так надо было сделать это раньше, а не через полгода . И анализы сдать через месяц после чистки и лечение уже давно бы прошли. За консультацией можно было обратиться к другому гинекологу, в том числе онлайн в интернете. И с чего вы взяли что вы беременны ? 3 дня задержки это ни о чём. Идите уже сдавайте кровь на ХГЧ. Там и будет понятно есть ли беременность. И если вы анализов не сдавали и полгода ничего не лечили, значит и эта беременность будет с теми же инфекциями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ваш врач некомпетентен. Зачем ждать полгода чтобы выяснить есть ли инфекция, и как анализы завязаны на планировании? Если есть подозрение на скрытые хр инфекции то их надо выявлять в любом случае вне зависимости планируете или нет, и чем быстрее тем лучше. Могли бы и сами это сообразить.
Пцр, посев, торч - это элементарные анализы, по хорошему надо делать до планирования, всем.
Сдавайте кровь на хгч в любом случае