Больше всего на свете я боюсь беременности! Мне хорошо за 30,родители хотят внуков. Но..я с ужасом представляю,что в Моем теле будет жить ребёнок, прямо как в фильме чужой.
К детям любви не питаю,от детских криков чувствую прямо ненависть!!! Поиграть с малышами иногда могу,но только в хорошем настроении.
Предохраняюсь очень тщательно и даже есть контакты врачей которые делают таблеточные аборты на всякий случай( эти контакты дали знакомые,у которых были аборты).Ничего не могу с собой поделать...
Есть ли на форуме такие же как я?? Как сложилась ваша личная жизнь??
Есть, живем в браке 13 лет
Вы невротик походу,что бояться
Прикольно если вы не можете иметь детей
И только Зря нервничаете 🤷♀️
Мне сейчас 30 и у меня тоже нет детей. Ребенка я хочу, но тоже боюсь беременности, родов.
Автор, а вы замужем? А то из вашего сообщения непонятно)
Я тоже не хочу, да и стремно. Представляю, если меня рacпидopacит вширь, а потом ребёнок попрет и порвет мне всю песду. Ненене. Я не хочу детей
Все тоже самое . Детей не родила . Так хотела . Жизнь как жизнь , но без детей
« в Моем теле будет жить ребёнок, прямо как в фильме чужой» - действительно отвратительно.
Но панически бояться и портить этим свою жизнь? Автор, а зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психиатру