Короче хотела поделиться. Слабонервным не советую читать. В 4:30 отошли воды. Позвонила врачу в 5, сказал быть в больнице в 7. Почти не болело нечего в 5. В 7 болело как при месячных когда очень …
Авториха, тебе в группу ВК Правда о беременности, родах и материнстве.
Хотела сказать что может это и нормально что ставили мне лёд, но они о нем забыли, я долго спала после операции, и так и оставили, то что связали может тоже так и надо, но я была так испугана, я не могу даже описать, так со злостью со мной разговаривали, собрали там и практикантов, одна в углу смеялась, так обидно было . Это был большой шок для меня. После родов я очень долго морально в себя приходила, где-то два месяца я даже видеть никого не хотела, спать не могла, хоть и усталая была. Спасибо что не свихнулась после этого как знакомая бпбушке. Мне нечего не говорили, нечего не объясняли, я была в ужасе. Мне ещё кололи что то что бы усилить схватки, боль адская была. Если б все было хорошо и мне так больно не было бы, и я хотела внимания как вы тут говорите, то не дошло бы до кесарево в последний момент, кода уже стояли на столе все вещи для ребенка приготовлены. И у меня на УЗИ проблему нашли за неделю до родов, и один врач хирург сказал что роды могут быть с проблемами, и что возможно дойдет до кесарева. А мой гинеколог сказал что сама рожу, за неделю до родов так говорил. А голос у меня очень сильный, может по этому и так слышно было. Сидела я в роддоме и слышно было как вы все кричите, не я одна. А знаете ли, что моя подруга родила за час, почти дома не родила. Значит у всех по разному. Я была в панике большой, было так больно и страшно. Я же не говорю тут " Ой только я рожала, так некому как мне не было", было и по страшнее наверное. Все такие злые и умные.
Не нужно оправдываться. У вас плохо получается. Вы поняли что переиграли в роддоме и теперь маетесь и ищите поддержки. Из-за таких как вы к нормальным роженицам в роддоме отношение плохое, потому что запаришься с каждой актрисой погорелого театра сцены ее разыгрывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно оправдываться. У вас плохо получается. Вы поняли что переиграли в роддоме и теперь маетесь и ищите поддержки. Из-за таких как вы к нормальным роженицам в роддоме отношение плохое, потому что запаришься с каждой актрисой погорелого театра сцены ее разыгрывать.
Где я говорила "мне так нужна поддержка"? Что-то не помню. Это просто рассказ. Ни капли не жалею что кричала. Держать в себе я просто не могла.