Гость
Статьи
Секс

Секс

Мы с парнем решили заняться сексом,он зашёл наполовину,а потом не смог.При этом он трогал там всё руками.Было всё в презервативе.Нельзя же от этого забеременеть?Просто задержка.И вообще девственница ли я теперь?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы у парня первая то возможно он не смог войти потому что у него была плохая эрекция. Почти у всех парней с первого раза не получается заняться сексом это нормально

Гость

На всю длину войти должен, тогда точно недевственница.

Гость
Гость

На всю длину войти должен, тогда точно недевственница.

А если там пипетка 5см?)

Гость
Гость

А если там пипетка 5см?)

Тем более.

Гость

Хз, если как в gender science, то есть если Вы ощущаете себя девственницей, то Вы девственница :)))

Автор
Гость

Если вы у парня первая то возможно он не смог войти потому что у него была плохая эрекция. Почти у всех парней с первого раза не получается заняться сексом это нормально

Да,первая.И ещё я почему-то не могла возбудиться,но полностью была готова к сексу.Почему так ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Да,первая.И ещё я почему-то не могла возбудиться,но полностью была готова к сексу.Почему так ?

это нормально. С первого раза никогда не получается. Потом все будет хорошо. Для возбуждения надо клитор мастурбировать перед сексом. Вообще оргазм только от него и будет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: